- Реакции
- 2.465
Согласен, надо разводить этот базарВы оба нарушаете правила форума. Расходитесь по своим палатам. И больше друг другу не писать, пока статьи не напишите!!!
Согласен, надо разводить этот базарВы оба нарушаете правила форума. Расходитесь по своим палатам. И больше друг другу не писать, пока статьи не напишите!!!
а ты зачем сюда пришел то?))за помощью к команде форума..не так ли?или для галочки для Алинки?тебе дали инструкции.А ты как в чате только огрызаешься))списал три строчки..мозгов более не хватило,торч сраныйОни мне кто?
Алина ты мне очень дорога но терпеть это я не намерена я тебе кто?
и я тебяАлина ты мне очень дорога но терпеть это я не намерен
Скажем так у тебя свой курс лечения
У меня свой
Всё равно через родителей сможем списаться
Мама говорит чтоб я выходил с этого сайта и не заходил сюда больше
Прости пожалуйста что не оправдал твоих надежд
До скорой встречи
Люблю целую обнимаю
Хорошо, не мы... А она тебе кто?Они мне кто?
Нормальный такой ватсап у вас получился, есть над чем подумать не так ли?и я тебя
Тебя родители прижали и стали лечить тебя правильно!только я к критеке такой отнеслась норм , а он сгорел и не поверил изза этого что раюотает все
Пошол сдыхать...Алина ты мне очень дорога но терпеть это я не намерен
У меня свой
До скорой встречи
Люблю целую обнимаю
Он ради тебя ничего не хочет терпеть,очнись! А если не дай бог ты в инвалидное кресло попадешь,то он прийдет и скажет *-извини,я это терпеть не могу* ))))а то и вообще не обьявится.... ты сама вообще видишь какая твоя цена?и я тебя
он просто не верит в этот сайтОн ради тебя ничего не хочет терпеть,очнись! А если не дай бог ты в инвалидное кресло попадешь,то он прийдет и скажет *-извини,я это терпеть не могу* ))))а то и вообще не обьявится.... ты сама вообще видишь какая твоя цена?
Врешь торчь за маму! Как и за чувства к девке! Мать зови!Алина ты мне очень дорога но терпеть это я не намерен
У меня свой
До скорой встречи
Люблю целую обнимаю
наивная ты...не в этом дело.он просто не верит в этот сайт
Не истерит?С нашей стороны переписка закончена, вай-фай забрали, утро вечера мудреннее
Нет, поплачит и пройдет, время лечит.Не истерит?
им нельзя общаться ни в реале( пока она на изоляции) ни в инете. Он самый большой ее триггер.С нашей стороны переписка закончена, вай-фай забрали, утро вечера мудреннее
Согласен на 100%им нельзя общаться ни в реале( пока она на изоляции) ни в инете. Он самый большой ее триггер.
И тут ему не место без адекватного родителя.
Иначе все ваше лечение коту под хвост.
Открой ты уже свои глазки наконец то.Он не верит в ТЕБЯ, потому что ТЫ для него всего лишь возможность реализовывать свою гордыню и ВСЁ.нету ни каких чувств у него.если бы были он бы даже 5% то го что , он тут транслировал, не посмел бы произнести.он просто не верит в этот сайт
следите за ней сейчас в оба!Согласен на 100%