- Реакции
- 785
люблю ушлаНе отвечай на их провокации
Они пытаются что то доказать не имея при этом ничего
У тебя есть задания выполняй и всё
люблю ушлаНе отвечай на их провокации
Пшел вон отсюда.Не отвечай на их провокации
И я тебялюблю ушла
мама зарегистрировалась на сайте?И я тебя
Мама отказалась от этой идеи по настоянию папымама зарегистрировалась на сайте?
Ты кроме своей соляги ничего и ни кого не любишь.И я тебя
Папе тоже чтоль пох на тебя? Жаль тебя...Мама отказалась от этой идеи по настоянию папы
ну это пока что они не поняли всей сути...можете банить там хуё моё я придерживаюсь одной точки зрения и слава богу родители тоже считают ваши методы не способными помочь мне
Ваш индивидуальный подход это чушь
Если человек отвечает на оскорбления оскорблениями он ТОРЧ
Вы на себя посмотрите как боги ведете себя тут
Я создам новый акк с которого буду наблюдать со стороны за прогрессом Алины
Больше нечего сказать
Доброй ночи
ахаххаахах,... пройдет время..поймут что сделали ошибку...вот ты черт упрямый ))))Мама отказалась от этой идеи по настоянию папы
А вы кроме себя кого нибудь любитеТы кроме своей соляги ничего и ни кого не любишь.
Сделай фокус-смойся с глаз
Ды нет дна,вот в чем дело,жаль пиз.д.юкаТам реальная стена, пусть на дно упадёт, может тогда очухаются.
Прийди в себя . Ты цирк ходячий.. Тебе помощь нужна..А вы кроме себя кого нибудь любите
Или вам своё эго дороже расположения дочери?
Ну зато вы можете гордиться собой еще больше теперь вы тиранируете свою дочь не только дома а на публике
Себе помоги лучше и не пиши мнеПрийди в себя . Ты цирк ходячий.. Тебе помощь нужна..
))) и как такого идиота полюбила Алинка...хз))ты против себя играешь, не понял еще ничего!Себе помоги лучше и не пиши мне
Алин главное себя слушай в первую очередьмне еще написать разбор статьи или хватит на сегодня?
папа нашел другой способ твоего лечения? Какой? Что он предлагает?Мама отказалась от этой идеи по настоянию папы
Остынь. Вот мамка хочет тебя в армию послать. Она видит в этом спасение. А ты видел репортаж где наркоман пострелял сослуживцев за обиду? Реально хочешь испытать судьбу? Мамку зови сюда!***** меня эти гандоны довели
Пусть все нахуй идут
А раз тебе Алина с ними по кайфу живи тоже тут
Я В ЖИЗНИ НЕ ЗАЙДУ СЮДА
УДАЧИ ВАМ
ГАНДОНЫ КОНЧЕНЫЕ
Говорит барыга конючая , которая 2 года юзает сам и других подсаживает))Сам то еще не вырос а уже в дерьме по уши. ТЕбя что ли она будет слушать?))Алин главное себя слушай в первую очередь
Эти идиоты дальше форума не видят жизни так пусть тут остаются навсегда