Ааааххаахх..)))ну ты в натуре черт.ты такой жизни не видел которой я живу,проканчуча бле.завали еб.ало свое уже.Алин главное себя слушай в первую очередь
Эти идиоты дальше форума не видят жизни так пусть тут остаются навсегда
я тоже в голос рассмеялась.Ааааххаахх..)))ну ты в натуре черт.ты такой жизни не видел которой я живу,проканчуча бле.завали еб.ало свое уже.
Не вякай в моей и будет всем хорошоГоспода модераторы, забаньте это чмо, пусть в своей теме вякает.
Ты кому тыкаешь ублюдок.Не вякай в моей и будет всем хорошо
Завидуешь, что родители за Алинку так пекутся?Не вякай в моей и будет всем хорошо
Кем он у тебя работал?Ты кому тыкаешь ублюдок.
Посмотрите мать, какого ублюдка вы воспитали.
И с этой тварью вам придется жить.
Принеси подай, пошёл нах..й не мешай.Кем он у тебя работал?
Справлялся?или дай дураку стекляный х.уй он и руки порежет и ху.й разобьет?Принеси подай, пошёл нах..й не мешай.
Заборы красил, брусчатка, газоны.
В точку, толку мало было.Справлялся?или дай дураку стекляный х.уй он и руки порежет и ху.й разобьет?
Ну понятно пиз.деть не мешки ворочать.и руки из жопы еще-ни че на зоне рукаделить научат.В точку, толку мало было.
Завтравидимо папа не выложил фотку(
Чет не вышло у него,он хотел-озвучивал тут что ты красотка там насабирала,намазаила..))видимо папа не выложил фотку(
там что то не сжималось я что то обрезала но не отправилЧет не вышло у него,он хотел-озвучивал тут что ты красотка там насабирала,намазаила..))
На потолок ещё можно, для разнообразия.да и буду смотреть на стенки спать пытаться
мне на потолке не разрешали рисовать ,а стенки расписала разрисовала аахахх еще когда сидела рисовала будущее и в крестики нолики играла, а потолок уже вогонкой сделан и покрашен а стенки ток вот я творюНа потолок ещё можно, для разнообразия.