- Реакции
- 785
не особо , но папа что то говорилЗнаешь же что на зоне с молодыми девочками бывает?
не особо , но папа что то говорилЗнаешь же что на зоне с молодыми девочками бывает?
По очереди обслуживают немытых старых тёток. Ещё могут изнасиловать шваброй или чем-нибудь потолще.не особо , но папа что то говорил
феееПо очереди обслуживают немытых старых тёток. Ещё могут изнасиловать шваброй или чем-нибудь потолще.
Чё феее, обратно нырнёшь в го.вно, так и будет. Или могила.
не нырнуЧё феее, обратно нырнёшь в го.вно, так и будет. Или могила.
Какой?ладно , посмотрю пока фильм, то папа уедет сегодня уже позже не посмотреть
Чё ты фекаешь. Реалити жизни-это тебе не дом-2 с бузолей зырыть
авария дочь ментаКакой?
Сургуте произошла чудовищная трагедия. Мужчина напал с ножом на собственного 4-месячного ребенка. Он вырвал руками глаз у малыша и бросил его на пол. Потом он бегал по двору с криками «Хозяин, забери меня, я с тобой». Затем зашел в здание и в итоге выбросился из окна 10 этажа.это что я была барыгай
cтараюсь расти на глазах, а не падатьОго.Заглавные буквы,запятые,точки..Приятно читать ! Молодец)Потрясающе,Алинк
Так как называют амфетамин на зоне то?64.Как амфетамин называют на зоне и почему.
АмФетамин низший уровень уважения.На зоне он запрещён самими зэками т.к человек принимая его становится трусом и сплетником.Таких на зоне называют крысами.Они способны на раз сдать своих
Амфетаминщики не способны на открытый грабеж,они постоянно боятся .По этому от выходок страдают семья и их близкие люди.Тащат из дома все.Так же они разводят на бабло .Далее в статье идет сравнение героиновых наркоманов и амфетаминных. Героиновые более смелые и отчаянные, и спокойно ограбят прохожего , и в драку ввяжутся, а амфетаминовые больше крысануть у своих любят. Именно поэтому к ним такое неуважительное отношение в преступном мире, такие там уж понятия. У амфетаминщиков инстинкт самосохранения развит лучше, и чем больше они употребляют, тем менее опасны они для общества, боятся они всего.
Как фильм, на какие мысли натолкнул?авария дочь мента
«п.идар — вода». так же если я правильно поняла ??Так как называют амфетамин на зоне то?
Именно! А почему, как думаешь?«п.идар — вода». так же если я правильно поняла ??
вообще интересный, даже не думала что старые фильмы интересныеКак фильм, на какие мысли натолкнул?