- Реакции
- 7.031
Есть у кого?напиши с примеромя говорю я статьи читаю вижу что то и им говорю что вот тоже есть а им не нравиться и изза этого ругаемся
Есть у кого?напиши с примеромя говорю я статьи читаю вижу что то и им говорю что вот тоже есть а им не нравиться и изза этого ругаемся
да там про алкоголь и я вспоминала из детства как было вот и говорила что тоже аногнозия , а получается это выглядело наверно как я тыкаю взрослых воотЕсть у кого?напиши с примером
Да никто не бухает, я же говорил ради дочери мы готовы на все. Давно уже мысли складывались, что пора с алкашей завязывать, к добру не приведёт, да все как то откладывалось, а тут на тебе удар по башке кирпичом, вот и повод.Ну говорю же умничаешь.типо на вершках,а че по корешкам?а по корешкам не хватает,нагадивший кот тут ты,сейчас родичи бухают?вычитала и пошла керосинить.я тебе так скажу-твой папа без иллюзий,и ни какой аназогнозии у него нет,ему бы кто из команды форума полюбому указал,шило в мешке не утаишь,поэтому не умничай и налаживай с родичами.
дак я вроде не должна полностью забывать о нем а наоборот должна доказатьь всем и помочь потом емуДа и претензии к тебе только о том что у тебя в башке все мысли только о торчке своем, а это тебя тянет обратно.
Тебе сейчас нужно думать только о себе, все остальное пока оставить там от куда мы все пытаемся тебя вытащить, захочешь поможешь, но потом когда сама в порядке будешь.дак я вроде не должна полностью забывать о нем а наоборот должна доказатьь всем и помочь потом ему
Доказать всем-,ну что ты за пиз.дюк..))ты докажи себе что ты спобна быть человеком,а не Агапией-наркоманкой,барыгой.я тебе уже об этом говорил,думай о себе,ты тут с пеной у рта доказывала,что Диме донесешь-не донесла-по ху.ю ему по факту.время покажет,что и как будет.твоя задача-ты сама!дак я вроде не должна полностью забывать о нем а наоборот должна доказатьь всем и помочь потом ему
я тебе что только плоохое вспоминаю? я вспоминаю о плохом ток как мнение пишу и статьи читаю а так думаю о моентах когда норм все былоТебе сейчас нужно думать только о себе, все остальное пока оставить там от куда мы все пытаемся тебя вытащить, захочешь поможешь, но потом когда сама в порядке будешь.
Ты если мне не веришь, спроси на форуме.
дак я работаю сама над собой и такДоказать всем-,ну что ты за пиз.дюк..))ты докажи себе что ты спобна быть человеком,а не Агапией-наркоманкой,барыгой.я тебе уже об этом говорил,думай о себе,ты тут с пеной у рта доказывала,что Диме донесешь-не донесла-по ху.ю ему по факту.время покажет,что и как будет.твоя задача-ты сама!
Вот и работай,оставь пока свои доказывания,не теребите тити кароче.время покажет.дак я работаю сама над собой и так
Согласен на все 100Доказать всем-,ну что ты за пиз.дюк..))ты докажи себе что ты спобна быть человеком,а не Агапией-наркоманкой,барыгой.я тебе уже об этом говорил,думай о себе,ты тут с пеной у рта доказывала,что Диме донесешь-не донесла-по ху.ю ему по факту.время покажет,что и как будет.твоя задача-ты сама!
до этого была статья про закладочки и я там писала уже ужас что не знала что каилась . а тут только если добавить можно что все купленно и что только мы сами можем изменить ситуациюПочему прочитав про барыг,легавых и как все устроено и поминая твои побегушки по закладкам,я не прочитал мысли о том,что б.ля пиз.дец,не долго бы я бегала при таких раскладах,и тысяча пятьсот благодарностей в адресс родичей,которые тебя выдернули?
Сама то не боялась сесть за барыжничество?61 Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги
В начала в статье рассказывается о методе распространения наркотиков : интернет-торговля, закладки, как ловят закладчиков.
Далее рассказывается о барыгах которые действует по старому методу –передают из рук в руки. Как они попадают в тюрьму, как сдают друг друга, как барыги и полиция наживаются на обычных потребителях-наркоманах .В итоге их всё равно принимает полиция , и барыга попадает на зону. Когда барыга попадает на зону, там у него начинается настоящее испытание. Отношение к нему ужасное, его все ненавидят , презирают. Так как на зоне много наркоманов, они ненавидят барыг за то , что с ними произошло, за то ,что они так скатились. Хотя в жизни на свободе обычные наркоманы к барыгам то хорошо относятся, и не задумываются, что те дают им отраву. Что самое интересное, пройдя испытание тюрьмой, барыга может выйти и продолжить торговать
я до этого когда еще выше 2 статьи писала, что боялась, думала что прокатит вотСама то не боялась сесть за барыжничество?
Знаешь же что на зоне с молодыми девочками бывает?я до этого когда еще выше 2 статьи писала, что боялась, думала что прокатит вот