- Реакции
- 2.465
И так все было отлично, посмотри на себя в зеркало, опять на человека становишься похожа, мозг включить и доверие вернуть осталось.ожиданно,знала про это до этого
И так все было отлично, посмотри на себя в зеркало, опять на человека становишься похожа, мозг включить и доверие вернуть осталось.ожиданно,знала про это до этого
опять гриву поднимешь?а чего ты не знала?ожиданно,знала про это до этого
нее , просто знала что так похудею вотЧе за пук опять?
опять гриву поднимешь?а чего ты не знала?
Ближе к концу изоляциия увидела что какой то тест пишут, это по окончанию статьей или когда уже 3 месяца заканчиваются
Ну вот!!!уже нормст 13 почему именно 3 месяца подробный ответ для особенных
В статье говорится о том, что 3 месяца нужно, чтобы восстановились физиологические, психологические процессы, это такой срок и с ним спорить никому не нужно(это как гипс на сломанной ногке), ни алкоголику , ни наркоману.
Для человека привычка формируется быстрее, чем её отвыкание.
чтобы рефлекс угас отсутствовала анозогнозия,для восстановление гормонального обмена нужно тоже время (до полного восстановление гормонов уходит около 2-х месяцев )это всё идёт одно за другим исчезновения тяги.
Мое мнение: родители обосновали этот срок,.А сейчас я и сама понимаю,что раньше анозогнозия не уйдет. этот срок нужно доверить научным доказательствам.По другому вылечится не получится .я на себе это никогда не применяла, поэтому просто доверюсь и буду следовать инструкциям статьи и людям с форума
кто такой?Так держать Агапит!
ого,а тут имя другое поставиь нельзя?Ты,ну хорошо когда будешь норм делать буду звать тебя Агапией.
то что то ставила когда такое не особо думалаЯ не знаю как.можт и можно
у бывают да провалы что перестаю думать в каких то мозг отключается и поподаю в какие то передрягНу так то по движениям твоим ты вообще не особо то думать любишь,ни че как тут написано всем плевать кем ты была раньше,тут ты станешь человеком
Че ты нукакшь?запрягла что ль?у бывают да провалы что перестаю думать в каких то мозг отключается и поподаю в какие то передряг
ой , я забываю про это слово паразитЧе ты нукакшь?запрягла что ль?