- Реакции
- 785
ну я тогда не употребляла, думала обычным мозгом , чтоб заработать деньги и поехать отдыхатьа когда раскладывала пустышки(муку), о чём думала?
ну я тогда не употребляла, думала обычным мозгом , чтоб заработать деньги и поехать отдыхатьа когда раскладывала пустышки(муку), о чём думала?
А че в проституки не пошла?можно совмещать поездки и отдых и заработокну я тогда не употребляла, думала обычным мозгом , чтоб заработать деньги и поехать отдыхать
да не такое себеА че в проституки не пошла?можно совмещать поездки и отдых и заработок
да нет . это ничего не пристижноНу да закладчицей попристижнее..))
согласнаУ говна-нет мерила больше-меньше,говно--есть говно.
Никит,почему у Алинус в последней активности не отображается тема?скрыла коза,чтобы удобней статьи копипастить у других было?)Ну да, ну да, мы знаем сказки ваши. Вы наверное на асфальте мелочком рисовали детишки. Вас бы похвалить а мы тут дурачки вас ругаем.
я убрала так то неведимкуНикит,почему у Алинус в последней активности не отображается тема?скрыла коза,чтобы удобней статьи копипастить у других было?)
На вопрос ответья убрала так то неведимку
ну я значально когда не пробовала наркотики и устроиилась закладчицей знала что две недели это проверки и без наркотиков и я тогда не считала что это барыженнечество , только щас осознаю что это реально тоже говноПочему же тогда,считаешь что то что ты разносила-не зло?
Подумай что ты уже на крючке у барыги твоего, как думаешь что он может с твоими данными сделать?ну данные есть да, но не 2 дня , я эти пустышки 2 недели раскладывала
Кто помог «трудоустроиться»?ну я значально когда не пробовала наркотики и устроиилась закладчицей знала что две недели это проверки и без наркотиков и я тогда не считала что это барыженнечество , только щас осознаю что это реально тоже говно
Реально тоже гавнону я значально когда не пробовала наркотики и устроиилась закладчицей знала что две недели это проверки и без наркотиков и я тогда не считала что это барыженнечество , только щас осознаю что это реально тоже говно
вот щас прочитав статьи доходит , что деньги которые они платили это все одна перамида и что это только одна ступень и хорну я значально когда не пробовала наркотики и устроиилась закладчицей знала что две недели это проверки и без наркотиков и я тогда не считала что это барыженнечество , только щас осознаю что это реально тоже говно
да не работала я с весом. получается было много замечаний мол я не быстро это делала, качество фоток плохое , рассттояние маленькое этих пустышек точность не такая какая им нужна, воскр дали зп и я сказала мол надо уехать не знаю когда приеду и они написали за такое надо раньше предупреждать и кунили в чсПодумай что ты уже на крючке у барыги твоего, как думаешь что он может с твоими данными сделать?
Почему в чс попала? Спиз.дила дурь?
про дарк давно знакома с 14 лет все знакомые предлагали , а я отказывалась, потому что тогда деньги не нужны были, на чипсы колы мама давла с папойКто дарк тебе открыл?
Получается любимы и тут подкинул на движушку?про дарк давно знакома с 14 лет все знакомые предлагали , а я отказывалась, потому что тогда деньги не нужны были, на чипсы колы мама давла с папой
а вот 18 лет я искала много работы именно зимой чтоб поехать в деревню и родители сказали сами зарабатывать мол не маленькая
и вк приходили оповещание мол переходите в тг реальный доход
и я у димы спросила тогда тип реально? работал же ты когда расставался со мной
и он говорил мол что только 2 недели когда пустышки а потом страшно и вот так и устроилась
почему сразу он? он меня не заставлял не принуждал к этому , у меня мозг умнее работал чем у него и это было только мое решение и я знала на что шла что все это уголовно наказуемоПолучается любимы и тут подкинул на движушку?