- Реакции
- 2.465
Она родная, изменилась с нового года до неузнаваемости.Это точно Алина?
Она родная, изменилась с нового года до неузнаваемости.Это точно Алина?
Блеать, я таких у магаза видел, деньги сшибают.Это последняя, уже отъелась чуток.
Ребенок...Это последняя, уже отъелась чуток.
Я таких везде каждый день вижу, раньше даже внимания не обращал, больше половины молодёжи на солях, как мы вообще будем жить дальше? Страшно, очень страшно.Блеать, я таких у магаза видел, деньги сшибают.
У нас дочь десятилетняя посерьезнее выглядит. Да и рассуждает.Ребенок...
я ей скидывал фильм *Дайте мне упасть*,там ребенок школьный так же изменилась до неузнаваемости,после того как стала тусить с кем попало...тяжелый фильм,прям почти документалка...Между последними фотками разница в 4 месяца, писец как изменилась.
Она ж говорила что у подружки тусит. Интересно,до сих пор там или к репоголовому перебралась.Она съебалась.
Скорее всего туда дорога закрыта, нах она не нужна, еще и папа псих в придачу. Пока план загадка, родичи тупомордого уверены, что он в армию свалит и наивно думают, что на этом проблема решится. Даже часть ему хорошую подобрали) с белыми медведями по соседству. Есть одно но, они его спросить забыли, он же слово дал), а у них в башке кисель, что будет дальше никто не знает, даже они сами.Она ж говорила что у подружки тусит. Интересно,до сих пор там или к репоголовому перебралась.
Димон, привет. Я, конечно не в тему. Почём у вас сейчас доска 1 сорта? Обычная, естественной влажности.Скорее всего туда дорога закрыта, нах она не нужна, еще и папа псих в придачу. Пока план загадка, родичи тупомордого уверены, что он в армию свалит и наивно думают, что на этом проблема решится. Даже часть ему хорошую подобрали) с белыми медведями по соседству. Есть одно но, они его спросить забыли, он же слово дал), а у них в башке кисель, что будет дальше никто не знает, даже они сами.
Привет, последний раз когда я брал была по 8800, но сейчас говорят цена в районе 9500 и это не предел к лету 10-11 обещают.Димон, привет. Я, конечно не в тему. Почём у вас сейчас доска 1 сорта? Обычная, естественной влажности.
У нас до 17 доходит, прикинь. Уже сейчас. Думаем откуда притащить, на доставку 1000-1500 от вас выходит. Выгода на лицо. А качество норм?Привет, последний раз когда я брал была по 8800, но сейчас говорят цена в районе 9500 и это не предел к лету 10-11 обещают.
Иммитацию месяц назад брал по 23, теперь 25, а цены по работам как 3 года назад, поднимать начинаю народ возмущается.Димон, привет. Я, конечно не в тему. Почём у вас сейчас доска 1 сорта? Обычная, естественной влажности.