Пойду читать его историю. Кот-котеич , если не трудно,забеги к моему другу Евгению. афигенный парень . в ЛТП . Чутка нужно ему добавить бодрости. по-кентовски.)Этого грибоеда я давно приметил!
Вот и я о том. Изоляции не было от слова вообще. Если вернут все повторится. Ошибки от хронического непонимания или мы не знаем всей правды. Скорее все вместе. Бл..... я половину года не материлсяА у меня опять вопрос тот же. Почему верхняя одежда и кеды с ботинками в доступности для нее? Я домой когда вернулся и отсыпался,не заметил даже как вся одежда и кроссовки куда то пропали..хотя не было мысли о побеге..и не возникло в итоге.. А тут уже во второй раз побег... Все для побега благополучно было...она ж сама признавалась,что открывает окна и без ручек и тд... на что надеялись..
Тебе про ум, а ты все о своем! Как раз таки, больше и не дашь. Ты чем хвастаешься, что такая умная раз сбежать получилось?!?! Так это только показывает обратное, ямакаси ты е.бу.чая, примат, тебе только по веткам лазить, да бананы грызть!5 лет наверно из дома не сбегают так что можно больше брать
Причем он, ко всем тут находящимся в окно постучал.)А геморроя как от столетней
ой бл.ять спектакль, по любому там у димки ху.й отсасываешь. А к родителям тебе в любом случае придется вернутся, я вот так тоже уходила, а потом через неделю " мама оплати такси пожалуйста, я домой хочу". Ни.*** не ценишь ты, жаль твоих родителей, дай бог им терпения и здоровья с такой ебана.шкойКакая полиция причем тут опять Дима ? Он знать не знает где я и его мама , им и так родичи проблем доставили, мне так то 18
Алина,щас пост,с.осать нельзя) лучше домой хоти)ой бл.ять спектакль, по любому там у димки ху.й отсасываешь. А к родителям тебе в любом случае придется вернутся, я вот так тоже уходила, а потом через неделю " мама оплати такси пожалуйста, я домой хочу". Ни.*** не ценишь ты, жаль твоих родителей, дай бог им терпения и здоровья с такой ебана.шкой
адекватные и самостоятельные не пишут такой бредЛибо я возвращаюсь домой под своим условием ибо можете даже не искать меня и оставить в покое лучше сдохнуть в подворотне чем сойти с ума домй мне 18 лет я полностью адеватная и могу сама за себя отвечать в вашей помощи не нуждаюсь и нуждаться не буду
Иди домой, чё болтаться где-то.Либо я возвращаюсь домой под своим условием ибо можете даже не искать меня и оставить в покое лучше сдохнуть в подворотне чем сойти с ума домй мне 18 лет я полностью адеватная и могу сама за себя отвечать в вашей помощи не нуждаюсь и нуждаться не буду
лучще пока скитаться где то ,вернусь когда родителе все осознаю что делалиИди домой, чё болтаться где-то.
вылечишься ,потом иди на манипулятор работать."Хорошо" получаетсялучще пока скитаться где то ,вернусь когда родителе все осознаю что делали
Что тебя не устраивает? Что не так делали и что должны осознать?лучще пока скитаться где то ,вернусь когда родителе все осознаю что делали
Ты сама осознала, что делала и сделала? Ты прнимаешь какой стресс у твоих родителей и сестер?лучще пока скитаться где то ,вернусь когда родителе все осознаю что делали
Документы есть у тебя?лучще пока скитаться где то ,вернусь когда родителе все осознаю что делали
есть ксеоркопии подала на восстановление доковДокументы есть у тебя?
Гос пошлину, по моему 2500 руб, чем и как платить будешь?есть ксеоркопии подала на восстановление доков