- Реакции
- 6.939
На имитацию такая же цена, хотя зимой была ещё по 19.Иммитацию месяц назад брал по 23, теперь 25, а цены по работам как 3 года назад, поднимать начинаю народ возмущается.
На имитацию такая же цена, хотя зимой была ещё по 19.Иммитацию месяц назад брал по 23, теперь 25, а цены по работам как 3 года назад, поднимать начинаю народ возмущается.
Можно в Каргополе попробовать найти, у них еще дешевле должно быть, тут надо с объёмом понимать.У нас до 17 доходит, прикинь. Уже сейчас. Думаем откуда притащить, на доставку 1000-1500 от вас выходит. Выгода на лицо. А качество норм?
Я себе с области вез, мне по 16 с доставкой обошлось.На имитацию такая же цена, хотя зимой была ещё по 19.
Завтра скинуМожно в Каргополе попробовать найти, у них еще дешевле должно быть, тут надо с объёмом понимать.
Я себе с области вез, мне по 16 с доставкой обошлось.
У тебя почта есть, скинь что надо, я попробую по области пробить, там дешевле, да и ближе будет.
ОкЗавтра скину
https://nenormaforum.info/threads/bednaja-liza.4271/page-25#post-591011 на мой золотой почитай свое плюс минус будущее
Привет Жабеныш) как дела?
все хорошо, развиваюсь занимаюсь с нуля
интереснее и применяю чаще на себяты пойми, пока ты не честна с собой, толку не будет. Самое главное честность.
Сейчас статьи по-другому заходят?
интереснее и применяю чаще на себя
хорошовсе выкладывай, потом самой легче будет.
Сама знаешь.
слышу звон да не знаю где он - это вообще другая торчиха - жаба малолетняяА че сисястая сорвалась?
Привет, Алина ты в РЦ или дома?интереснее и применяю чаще на себя
Вот вотСними там POV видео, залей ей спермоприёмник сгущёнкой. Зубы у неё проверь и язык - х.уи знает, что за х.уи она лабзает.
ахахахха)))))Блин, у него даже фамилия наркоманская...
алинка, ну ты где пропала-то?Такая работа одно удовольствие )))
Гуляем пьём кофе и ещё и деньги получаем )))