- Реакции
- 6.818
не смеши))есть ксеоркопии подала на восстановление доков
не смеши))есть ксеоркопии подала на восстановление доков
С ксерокопиями подала на восстановление доков? Ну ну, а регистрацию как будешь делать?есть ксеоркопии подала на восстановление доков
Пока не напишешь все изложения, нех по чужим темам шастать, как понял?Да не будет она с отцом лечиться. Она скорее на плесень и на липовый мёд от соли разложится, чем с ним на контакт пойдёт.
Вот теперь конкретика, спасибо.Пока не напишешь все изложения, нех по чужим темам шастать, как понял?
Что за условие? Я так понимаю оно одноЛибо я возвращаюсь домой под своим условием ибо можете даже не искать меня и оставить в покое лучше сдохнуть в подворотне чем сойти с ума домй мне 18 лет я полностью адеватная и могу сама за себя отвечать в вашей помощи не нуждаюсь и нуждаться не буду
Нина здравствуйте!)Про это нигде не написано что можно что нельзя . в Евангилие написано только. Евр.13.4 Честен брак и брачное ложе нескверно . ну конечно если всё в браке. пост не в этом. гадости делать нельзя. И кушать можно все кроме людей) а уж кто хочет аскезы то пожалуйста не кушай скоромное. но не всем полезно это)Алина,щас пост,с.осать нельзя) лучше домой хоти)
Здравствуйте, а разве это не кушать людей,? ну да, только попробую)))Нина здравствуйте!)Про это нигде не написано что можно что нельзя . в Евангилие написано только. Евр.13.4 Честен брак и брачное ложе нескверно . ну конечно если всё в браке. пост не в этом. гадости делать нельзя. И кушать можно все кроме людей) а уж кто хочет аскезы то пожалуйста не кушай скоромное. но не всем полезно это)
Алина лучшей площадки для переговоров тебе не найти. Если ты хочешь правды. И честно решить все проблемы. мы одинаково относимся и к твоим родителям и к тебе и к твоему другу. если ты чувствуешь что кто то не прав по отношению к тебе давай поговорим. Этот форум уникальный здесь любят правду и помогают людям. Напиши что ты хочешь. что тебя не у страивает как ты видишь решение проблемы. подумай никого не бойся и не лги. И все можно решить.лучще пока скитаться где то ,вернусь когда родителе все осознаю что делали
это в переносном смысле. ну говорят так заела ты меня) правильнее конечно не сердить не обижать не мучить. а лучше конечно помогать жалеть и любить)Здравствуйте, а разве это не кушать людей,? ну да, только попробую)))
Вот это милейшее дитя нас тут всех х.у.есо.сило?Посмотреть вложение 14024 помнишь какой ты была? Подумай в кого превратилась.
Я надеюсь она вспомнит про это.Вот это милейшее дитя нас тут всех х.у.есо.сило?
Фотки у ёлки с прошлого нового года. Первый новый год, в новом доме.Вот это милейшее дитя нас тут всех х.у.есо.сило?