- Реакции
- 785
лягушкаа вот смотря кто поцелует. Пока что из претендентов только наркоман, а соответственно кто из лягухи то будет? Правильно...
лягушкаа вот смотря кто поцелует. Пока что из претендентов только наркоман, а соответственно кто из лягухи то будет? Правильно...
Они даже не орут, летя вниз...Жестко
а ты чего людям хамишь? Думаешь если они по другую сторону экрана, то можно безнаказанно рот поганый раскрывать?делами занималась, ты не переживай так за меня,все успею , еще и в лучшем виде
лягушка
Да альфа пвпОни даже не орут, летя вниз...
Скоро походу и всушники так же побегут под солями в сторону днр...
я не обязана слушать ее, у меня есть наставники , а она так же лечиться как и яа ты чего людям хамишь? Думаешь если они по другую сторону экрана, то можно безнаказанно рот поганый раскрывать?
Ей уже разрешено КФ писать в чужих темах, в отличии от тупых жабёнышей. Мож через пару лет и тебе разрешат.я не обязана слушать ее, у меня есть наставники , а она так же лечиться как и я
Ды она сьебнет как тупомордый аванс за копнину получитЕй уже разрешено КФ писать в чужих темах, в отличии от тупых жабёнышей. Мож через пару лет и тебе разрешат.
тебе уже писали по этому поводу - в отличие от тебя она действительно лечитсяя не обязана слушать ее, у меня есть наставники , а она так же лечиться как и я
Папка, мамка ещё еды дайте и сигу с кнопочкой обязательноПосмотреть вложение 13831
Это милая лягушка,не похожа на нашу конченную жабуПапка, мамка ещё еды дайте и сигу с кнопочкой обязательноПосмотреть вложение 13831
ты че, в шоу Голос? у тебя пока голоса нет))) как говорить научишься, а не квакать, так глядишь и жопой к тебе повернутые сидеть не будут, а пока что...я не обязана слушать ее, у меня есть наставники , а она так же лечиться как и я
Все тебе сказочки, да розовые пони.... Так же как в видео будет, с таким отношением!как в сказке лягушку поцелуют она привратиться в принцессу, тут так же будет
Неизбежно,вопрос времени.но это будет быстро,поскольку полюбому прочитанное тут где то откладывается,что в свою очередь уверен просто,вылезит таким демоном при употреблении,от которого нужно будет бежать в окно.Все тебе сказочки, да розовые пони.... Так же как в видео будет, с таким отношением!