А так же смена пароля на раздачу инета....Родители обыщите ее конуру, похоже, что они как-то общаться с торчем. Мож смарт часы там какие-то или пейджер.
Вот это идея бомба!А так же смена пароля на раздачу инета....
она может и с ноута общаться, родительский контроль легко обойти или ей поменяли, по другому сделали?Родители обыщите ее конуру, похоже, что они как-то общаться с торчем. Мож смарт часы там какие-то или пейджер.
Папка, мамка ещё еды дайте и сигу с кнопочкой обязательноПосмотреть вложение 13831
Алинка, вас с тупомордым сфоткали, когда вы целовались после долгой разлукиПосмотреть вложение 13833
Нюх нюх пых пых и прыг прыг
я кстати тоже от души посмеялась)Шел второй день безудержного крика!
мне кажется, тут не только наркомания играет роль, но и юношеский максимализм, я так общалась когда мне было 13- 14 лет, возможно уже писали про юношеский максимализмА мне почему то не весело,жалко пиз.дюшку.
Я буду в своем болоте сидеть! Вы мне не наставники! Они мне такого не говорили! Где ваша логика?!?! Че не видите, что я все догоняю?!?!Жаба, тебе обтекать еще не надоело? Когда начнёшь анализировать свои поступки и исправлять свое кривое мышление? Впрочем, о чём я, сидеть же в трясине же гораздо приятнее. Да, жабеныш?
вот именно, что жаль, потому и возимся с дурындой, а ей на всех, кроме своего ромео похерСдохнет дура почем зря
Жалко, тут всем жалко, иначе бы не пытались ей донести чего-нибудь. Только она это не за свою слабость принимает, а за нашу! И вертит на х.у.ю всех!А мне почему то не весело,жалко пиз.дюшку.
нет каких то моральных ценностей, что люди тратят на нее время, энергию, воспринимает это так будто всем нам тут делать нехервот именно, что жаль, потому и возимся с дурындой, а ей на всех, кроме своего ромео похер
подростковый максимализм.Жалко, тут всем жалко, иначе бы не пытались ей донести чего-нибудь. Только она это не за свою слабость принимает, а за нашу! И вертит на х.у.ю всех!
Она говорила сама, что ее развитие окончилось в 13 лет! Вот этого и придерживается, умнеть не хочет!мне кажется, тут не только наркомания играет роль, но и юношеский максимализм, я так общалась когда мне было 13- 14 лет, возможно уже писали про юношеский максимализм