- Реакции
- 6.243
Ага ага и волосы подкрасили в фотошопе, чтоб Алинушки скомпрометировать. Как и с анализами.Где то Алинку сфоткали
ты уж и поужинай заодно, чего уж там.чую чем пахнет
кажется тебя пора на хлеб и воду сажать, а то сил до *** ******* себе набралаты уж и поужинай заодно, чего уж там.
Еб.ать ты пузо на папкиных харчах отожрала.)
вот больше да на меня похоже, полюбомуЕб.ать ты пузо на папкиных харчах отожрала.)
главное, чтобы не так
Главное - что бы НИ КАК!
это пи.здец, я посмотрела, наркоманы скорее всего спасались от воображаемых демонов
давно поращас буду приступать к чтению статьей
делами занималась, ты не переживай так за меня,все успею , еще и в лучшем видедавно пора
как в сказке лягушку поцелуют она привратиться в принцессу, тут так же будетнаркоманы, которые думали, что у них то всё в порядке...
Она с 13го выпала - лежит, тухнет...И Ромео как бетмен за ней прилетел... Еле отпрыгнуть люди от мешка с костями успели...
Сделай как нужно дело, которое на тебя возложено и тобою заслужено и претензий к тебе не будет.
Вот от души желаю тебе и прынцу твоему решений правильных в жизни.
Требуха, которую вы демонстрируете здесь, ну ни кому не интересна, т.к. вы же будущее, а будущее должно быть светлым и чистым, как в помыслах, так и в действиях...
Ты же читала про то, какие детки неспокойные производятся у любителей скоростей, как ты и Ромео твой... Сделай дело красиво и с достоинством леди. Хоть ты пока и лягуха)
а я за тебя и не переживаю) ты ж не моя дочь, сестренка ху.енка, че мне за тебя переживать. Какими конкретно делами ты занималась,хавала в очередной раз? Тебе Варвара сказала, всё расписыватьделами занималась, ты не переживай так за меня,все успею , еще и в лучшем виде
а вот смотря кто поцелует. Пока что из претендентов только наркоман, а соответственно кто из лягухи то будет? Правильно...как в сказке лягушку поцелуют она превратится в принцессу, тут так же будет
вот и славненькоа я за тебя и не переживаю) ты ж не моя дочь, сестренка ху.енка, че мне за тебя переживать