- Реакции
- 785
все ясн понятноЯ тебе не радио,что б одно и тоже пять раз вещать.сказал уже.че не ясно?
все ясн понятноЯ тебе не радио,что б одно и тоже пять раз вещать.сказал уже.че не ясно?
чтоо ты одн и тоже 5 раз мне объяснять не будешь , что ты не радиоЧто понятно?что ясно?тебя с твоими голубинными сраками в голове опасно одну оставлять.)
Только и всего?ну ну.пиши статью жабэо.чтоо ты одн и тоже 5 раз мне объяснять не будешь , что ты не радио
я щас пообедаю, полы пмою пока алеся спит и приступлюТолько и всего?ну ну.пиши статью жабэо.
Ты че припухла?ты завтракать ушла и сейчас опять хомячить?щека не треснет папкины харчи хавать?я щас пообедаю, полы пмою пока алеся спит и приступлю
я во всем доме еще убералась в комнате алесиной, а не в носу коварялась, с мамой разговаривалиТы че припухла?ты завтракать ушла и сейчас опять хомячить?щека не треснет папкины харчи хавать?
И что?в задницу тебя за это целовать?я во всем доме еще убералась в комнате алесиной, а не в носу коварялась, с мамой разговаривали
на обед зарботалаИ что?в задницу тебя за это целовать?
Завтрак отработала.на обед зарботала
Тут про гордость можно и забыть, свой же животик любимый.Ты че припухла?ты завтракать ушла и сейчас опять хомячить?щека не треснет папкины харчи хавать?
Конечно,папка ху...щас прожую евый.Тут про гордость можно и забыть, свой же животик любимый.
чую чем пахнетЧуешь разницу?
Чем?чую чем пахнет
Обедом
Где то Алинку сфоткали