- Реакции
- 7.031
Я знаю что и сейчас он это делает,ты ему свои старые закладки рассказала где сныканы?ахаа он щас тоже землю копает и закладки искал
Я знаю что и сейчас он это делает,ты ему свои старые закладки рассказала где сныканы?ахаа он щас тоже землю копает и закладки искал
а ногти и волосы? Забыла?[/QUOTE]в
тесте же который я писала папа покупал не показали, и который ездила в псих диспансер наверно не покажет
а ногти и волосы? Забыла?[/QUOTE]в
тесте же который я писала папа покупал не показали, и который ездила в псих диспансер наверно не покажет
а там волосы щас никак у меня цветом подстроили не мои взяли вот и все[/QUOTE]а ногти и волосы? Забыла?
Алинке пох.как так и решилсяЯ чё то пропустил, с бабушкой и займами вопрос решился как-то?
хахах он и так знает на моем районе их 20 лежат кто не подбрал зазза и мы уже найти не могли давно аха но там уже оля сыщ нашла наверно на паранойе все вскопала как кротЯ знаю что и сейчас он это делает,ты ему свои старые закладки рассказала где сныканы?
а там волосы щас никак у меня цветом подстроили не мои взяли вот и все[/QUOTE]а ногти и волосы? Забыла?
Возьмут ещё раз принудительно в рамках следствия и все. Это вообще никакая не проблема.[/QUOTE]а там волосы щас никак у меня цветом подстроили не мои взяли вот и все
Что в твоем понимании копать?!? Есть лопатой копают, есть трактором, есть те кому это поручают, а они людей работой обеспечивают! Так какое у тебя об этом понимание? Всех под одну гребенку выставляешь?ахаа он щас тоже землю копает и закладки искал
Что??ты по русски могешь излагать?[/QUOTE]а там волосы щас никак у меня цветом подстроили не мои взяли вот и все
да чё ей пояснять? Она в очередной просто попиздеть на лавочку выползлаЧто вы ей пытаетесь пояснить?она просветленная все знает всех умнее же.колобок же
В словах про "не мои волосы" чувствуются нотки чего-то тупомордого.Что вы ей пытаетесь пояснить?она просветленная все знает всех умнее же.колобок же
Ну да, ему лопату, мне стрелку, волос не мой, мне его подкинули!Что вы ей пытаетесь пояснить?она просветленная все знает всех умнее же.колобок же