- Реакции
- 7.031
Я знаю что и сейчас он это делает,ты ему свои старые закладки рассказала где сныканы?ахаа он щас тоже землю копает и закладки искал
Я знаю что и сейчас он это делает,ты ему свои старые закладки рассказала где сныканы?ахаа он щас тоже землю копает и закладки искал
а ногти и волосы? Забыла?[/QUOTE]в
тесте же который я писала папа покупал не показали, и который ездила в псих диспансер наверно не покажет
а ногти и волосы? Забыла?[/QUOTE]в
тесте же который я писала папа покупал не показали, и который ездила в псих диспансер наверно не покажет
а там волосы щас никак у меня цветом подстроили не мои взяли вот и все[/QUOTE]а ногти и волосы? Забыла?
Алинке пох.как так и решилсяЯ чё то пропустил, с бабушкой и займами вопрос решился как-то?
хахах он и так знает на моем районе их 20 лежат кто не подбрал зазза и мы уже найти не могли давно аха но там уже оля сыщ нашла наверно на паранойе все вскопала как кротЯ знаю что и сейчас он это делает,ты ему свои старые закладки рассказала где сныканы?
а там волосы щас никак у меня цветом подстроили не мои взяли вот и все[/QUOTE]а ногти и волосы? Забыла?
Возьмут ещё раз принудительно в рамках следствия и все. Это вообще никакая не проблема.[/QUOTE]а там волосы щас никак у меня цветом подстроили не мои взяли вот и все
Что в твоем понимании копать?!? Есть лопатой копают, есть трактором, есть те кому это поручают, а они людей работой обеспечивают! Так какое у тебя об этом понимание? Всех под одну гребенку выставляешь?ахаа он щас тоже землю копает и закладки искал
Что??ты по русски могешь излагать?[/QUOTE]а там волосы щас никак у меня цветом подстроили не мои взяли вот и все
да чё ей пояснять? Она в очередной просто попиздеть на лавочку выползлаЧто вы ей пытаетесь пояснить?она просветленная все знает всех умнее же.колобок же
В словах про "не мои волосы" чувствуются нотки чего-то тупомордого.Что вы ей пытаетесь пояснить?она просветленная все знает всех умнее же.колобок же
Ну да, ему лопату, мне стрелку, волос не мой, мне его подкинули! Ногти тоже не мои, у меня накрашенные!)Что вы ей пытаетесь пояснить?она просветленная все знает всех умнее же.колобок же