Ну и прекрасно, хоть тут папа не виноват. Лучше формулируй свои фразы и не будет вопросов. Я, например, тоже подумал, что ты папу опять колешь его срывом.э
то я про наркомана который мне писал и хуесосил а не пропапу
нее я даже тут не думала, я именно про наркотикиНу и прекрасно, хоть тут папа не виноват. Лучше формулируй свои фразы и не будет вопросов. Я, например, тоже подумал, что ты папу опять колешь его срывом.
Оно и видно!нее я даже тут не думала
Алина, ты никогда не хотела учится в железнодорожном техникуме? Ты же практически готовая стрелочница. Экзамены экстерном сдашь! Когда начнешь за себя отвечать, а не выискивать в чужом глазу соринки? Ты же вроде хотела лечиться. Почему же ты свое горькое лекарство хочешь впарить кому угодно, только не сама его принимать?э
то я про наркомана который мне писал и хуесосил а не пропапу
не не хотелаАлина, ты никогда не хотела учится в железнодорожном техникуме? Ты же практически готовая стрелочница. Экзамены экстерном сдашь! Когда начнешь за себя отвечать, а не выискивать в чужом глазу соринки? Ты же вроде хотела лечиться. Почему же ты свое горькое лекарство хочешь впарить кому угодно, только не сама его принимать?
Опять отвечаешь только на то, на что удобно отвечать.не не хотела
У тебя бы прекрасно получилось!не не хотела
я обезательно попробую если будет возможность, вдруг и правдо моеУ тебя бы прекрасно получилось!
Попробуй мой золотой,там ума много ненадо.я обезательно попробую если будет возможность, вдруг и правдо мое
Опять меня разорвало!И тупомордый там пригодится по колесным парам стучальщиком,вот и дело семейное,один стучит другой переводит
тесте же который я писала папа покупал не показали, и который ездила в псих диспансер наверно не покажетДа тебя и так недееспособной можно признать, через нарколога.
не для всех же , я вот на исправление пошлаА 18 лет-это тот возраст когда открыты все двери в том числе и камерные
Не, Димка на дороги собрался идти работать. Копать умеет уже.Как раз тысяч по 13 будете зарабатывать,с учетом ваших амбиций на жизнь должно хватить