- Реакции
- 6.939
Заяву твой петушара на кого накатал?д
ак я напишу и маме отдам, мама же лечит меня значит расписку маме, то папе в личку отправлят он же алкоголик нельзя
Заяву твой петушара на кого накатал?д
ак я напишу и маме отдам, мама же лечит меня значит расписку маме, то папе в личку отправлят он же алкоголик нельзя
какие флешбеки ?это что?Кажись у нее флешбэки..)))
на отца алкоголикаЗаяву твой петушара на кого накатал?
у вас я изза димы и убежала, а он знать не знал что я убегаюЭто то что тебя придерживает в ежовых наркоманских руковицах агапит
Манька пришла что ли?это то есть бить и записывать где типа я кидаюсь , а на самом деле он первый и потом вырезать?
Мне вообще пох.ую что ты мне втюхиваешь кикиморада
у вас я изза димы и убежала, а он знать не знал что я убегаю
Так по твоим каракулям не понятно, что и где?!?! И, что вообще ты имеешь ввиду?!?! Пишешь " Где я про себя написала?" - Это как понять можно?я
написала, в мнение что я считаю на данный момент , что мое мнение может изменится , а выводе я написала что я согласна что слушаться я должна
Ну вот ему и будешь бумагу писатьна отца алкоголика
дак такое был, вам проще свалить на какой то диагноз ,чем согласиться со мной, хотя так и было и мама даже подвердит, что папа накидывался а я вответ и сказал маме снимай потомы вырежим чтоб сделать меня типо недееспособнойМанька пришла что ли?
Из Авгана!какие флешбеки ?это что?
Не ищи глупей себя жаба.дак такое был, вам проще свалить на какой то диагноз ,чем согласиться со мной, хотя так и было и мама даже подвердит, что папа накидывался а я вответ и сказал маме снимай потомы вырежим чтоб сделать меня типо недееспособной
Только за день до твоего побега, вызволять тебе пытался, на зло твоему папе! А потом бы он что сделал, как думаешь?!?! Домой бы тебя отвел обратно!да
у вас я изза димы и убежала, а он знать не знал что я убегаю
понялаДа, Алин и анозогнозия может вернуться. Бывают в жизни моменты, когда из памяти стирается лечение и та боль, что нарки принесли своим родным и человек по дурости вляпывается опять, не отследил рефлекса, не присек его во время и поддался на соблазн, куда то улетучился в этот момент антирефлекс. И если человек начинает оправдывать своё употребление - значит она, если раскаивается, пришёл домой и рассказал, то есть разум. Значит он потом не станет продолжать и достаточно вспомнить статьи и пообщаться на форуме. Тут иногда, редко, но бывает ребята пишут после года-1,5 что тяга вернулась, в панике и зачастую ребятам достаточно пообщаться здесь, чтобы разбить ее.