1 ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД
В этой статье рассказывается о людях которые бросили с помощью этого метода( приложен список ). наркоман(алкоголик) будет полностью здоровым только тогда, когда у него полностью отсутствует анозогнозия.
Наркоман и алкоголик имеет одно общее сходство анозогнозия
Наркомания считается полностью вылеченной — после 3-х лет трезвости.Стартовый срок для лечение наркомании(алкоголика)- 3 месяца
Это примерно 1,5 -2 месяца на разбитию анозогнозию , и остальное время для того чтоб прошла тяга и подлатать мозг , занимая его полезной работой
Вывод: я так то согласно со статьей тут все грамотно, описанно не для дураков, что нужно все соблюдать буду выполнять правила команды форума.
Мое мнения: что сказать от себя , у меня нет тяги к наркотикам, может я не осознаю до сих пор и что на улице я мало провела, но пока я уверенна , но дальше видно будет, может мнения измениться.
Но интересно одно, что если срываешься человек может направлять на лечение наркома , хуе.сосить заниматься им давать какие то советы, дак если он сорвался значит у него присутствует анозогнозия