- Реакции
- 7.031
Я что то пропустил?не для всех же , я вот на исправление пошла
Я что то пропустил?не для всех же , я вот на исправление пошла
Вообще не пошла. От слова совсем.не для всех же , я вот на исправление пошла
он всегда хотел и до наркоманииНе, Димка на дороги собрался идти работать. Копать умеет уже.
Да не копать это труд,а стучать привычное делоНе, Димка на дороги собрался идти работать. Копать умеет уже.
ааахааааха прерасная мечта копать!в добрый путь.он всегда хотел и до наркомании
это как стучать , то у этого слова два смысла естьДа не копать это труд,а стучать привычное дело
А че от армии бегает?там как раз копают?
Чё хотел, дорогу? Он и сейчас хочет, не лечится же.он всегда хотел и до наркомании
Да тут какой смысл не возьми, все одно! Уж лучше бы тортики пек!это как стучать , то у этого слова два смысла есть
азааз дороги давно ему предлогали идти чинитьЧё хотел, дорогу? Он и сейчас хочет, не лечится же.
По колесным парам стучать.ты за него лучше знаешь,раз мысль промелькнула,значит во всех смыслах замечен-я не удивлен.тупомордый же.это как стучать , то у этого слова два смысла есть
Твой батя и не копает!все впереди, не переживай, сейчас не пойдет потом пойдет, мой папа тож не ходил в армию ничег же
ты ж тож тортики пекеш и я , что тоже есть какой то смысл в том что мы пекем так и он печет, я для свои предков и он для своихДа тут какой смысл не возьми, все одно! Уж лучше бы тортики пек!
Твой папа я уверен в 19 лет не мечтал копатьвсе впереди, не переживай, сейчас не пойдет потом пойдет, мой папа тож не ходил в армию ничег же
Пока он только чертить дороги научился.азааз дороги давно ему предлогали идти чинить
Одну починил, вторая нарисованная уже ждет!)азааз дороги давно ему предлогали идти чинить
ахаа он щас тоже землю копает и закладки искалТвой папа я уверен в 19 лет не мечтал копать
Так я по этому и не копаю, тортики пеку и не только!За это и деньги получаю, своего рода творчество! Приятное с полезным совмещаю!ты ж тож тортики пекеш и я , что тоже есть какой то смысл в том что мы пекем так и он печет, я для свои предков и он для своих