- Реакции
- 136
Может она еще приНельзя ведь?
Потом менты!Можно с гирей, для верности.
Может она еще приНельзя ведь?
Потом менты!Можно с гирей, для верности.
Лучше пусть с Вами на крыльце курит, чем она будет по лесам бегать с наркоманамиНельзя ведь?
Дак она убежит,у нее настроение по 10 раз на дню меняетсяЛучше пусть с Вами на крыльце курит, чем она будет по лесам бегать с наркоманами
У неё в комнате окна забиты гвоздями или сняты ручки просто?Дак она убежит,у нее настроение по 10 раз на дню меняется
о на цепь и об столб , мне так то без разницеАлина, что скажешь по поводу выходить на терассу с гирей?
морезы закручены, ручку сняли а я как то без ручки открыла и показала им , но я ж не дура со второго этажа прыгать все равно ссыкатноУ неё в комнате окна забиты гвоздями или сняты ручки просто?
Как ты себе это представляешь?)))Можно с гирей, для верности.
Блеать, все пытаются решить твой вопрос с куревом. Х.ули ты выё.бываешься, при чём тут об столб.дак можн
о на цепь и об столб , мне так то без разнице
Вышла с гирей, покурила, зашла в дом, отцепили)) А как ещё, папа в доме не разрешает, сказал, только на терассу.Как ты себе это представляешь?)))
с гирей просто бегать тяжело)дак можн
о на цепь и об столб , мне так то без разнице
Лак убежала уже, вернулась. Будет убегать будет обнулять себе срок до бесконечности. Пусть мозг включаетДак она убежит,у нее настроение по 10 раз на дню меняется
где я вые.бываюсь я предложила, цепь которая была навверху, на столб об замок, и как буду выходить курить за ногу и все и сказала что готоваБлеать, все пытаются решить твой вопрос с куревом. Х.ули ты выё.бываешься, при чём тут об столб.
Все у кого частные дома выходят во двор и работают там, курят.Нельзя ведь?
Вот перечитывай, что ты пишешь. А то это выглядело, что опять выкабениваешьсягде я вые.бываюсь я предложила, цепь которая была навверху, на столб об замок, и как буду выходить курить за ногу и все и сказала что готова
Мы задавали этот вопрос,сказали нельзя выходитьВсе у кого частные дома выходят во двор и работают там, курят.
Так ты и выражайся правильно! А то тут подумали, что тебя об столб!где я вые.бываюсь я предложила, цепь которая была навверху, на столб об замок, и как буду выходить курить за ногу и все и сказала что готова
Тогда не стоял вопрос с куревом. А в доме отец сказал ни в коем случае никто курить не будет.Мы задавали этот вопрос,сказали нельзя выходить