- Реакции
- 6.939
Как связь с Димой поддерживала? Расскажи, начни с правды.
как скажешь )Давай только по честному в этот раз. Не гривой кивать, а с чем согласна-не согласна писать. Ок?
раньше через папин тел звонила а щас никак , телепатией мозга я думаю он так же думаетКак связь с Димой поддерживала? Расскажи, начни с правды.
По тихому брала папин тел и звонила?раньше через папин тел звонила а щас никак , телепатией мозга я думаю он так же думает
даПо тихому брала папин тел и звонила?
1000 раз уже тут перетирали. Сигареты можно, захочешь сама бросишь потом, это уже самостоятельно вполне возможно)а папа говорил вчера когда я тоже про сигареты заговорила, что я тут спрошу насчет сигарет, мол тебе может за закладкой еще сбегать, на форуме спросишь
Зайди к папе в тему, там за сиги разговор. Он против.1000 раз уже тут перетирали. Сигареты можно, захочешь сама бросишь потом, это уже самостоятельно вполне возможно)
Да он может смотреть и без невидимки и ты можешь смотреть у него, но писать друг у друга нельзя. Есть своё мнение по поводу его слов пиши здесь.еще
я вчера проверила у папы что стоит неведимка и он смотрел как я писала статьи, а я ему сказать не могу, так что вы скажите
он всегда против всего, поэтому я все делала в тихоря и через месяц сказала маме что хочу сигарет , с ними о такой теме страшно говорить что сиграет с кнопочкой хочетсяЗайди к папе в тему, там за сиги разговор. Он против.
Я не понимаю в чем проблема? Кати, хотите ещё припадков? Ложь - это самозащита от реакции, не хотите, чтоб дочь врала создавайте доверительные отношения. Тут были такие примеры, когда жена перегнула палку в итоге наркоман вылечился, а вот отношения уже не исправить.он всегда против всего, поэтому я все делала в тихоря и через месяц сказала маме что хочу сигарет , с ними о такой теме страшно говорить что сиграет с кнопочкой хочется
Напиши потом услышали меня или нет.у меня была электронная сигарета, там блюшка с винлаба, там жижи не было они ее тоже забрали, я гарик ток чувствовала, а от нее ток вкусные запахи
о припадков, был случай папа там хотел сделать меня недееспособной, кинул меняв обруч и маме сказал снимай она не внимаенмая , мол сама себя в обруч кинула, потом рукой замохнулся и я считаю что эти припадки даже адекватный человек не будет отвечать не ответной реакции , я же без иниациативы не кидалась быЯ не понимаю в чем проблема? Кати, хотите ещё припадков? Ложь - это самозащита от реакции, не хотите, чтоб дочь врала создавайте доверительные отношения. Тут были такие примеры, когда жена перегнула палку в итоге наркоман вылечился, а вот отношения уже не исправить.
Где она будет курить? Окна закрыты ,двери тоже.Я не понимаю в чем проблема? Кати, хотите ещё припадков? Ложь - это самозащита от реакции, не хотите, чтоб дочь врала создавайте доверительные отношения. Тут были такие примеры, когда жена перегнула палку в итоге наркоман вылечился, а вот отношения уже не исправить.
что мол вырежут где папа сам начинет только где я кидаюсь и все , а это же не честноа еще
о припадков, был случай папа там хотел сделать меня недееспособной, кинул меняв обруч и маме сказал снимай она не внимаенмая , мол сама себя в обруч кинула, потом рукой замохнулся и я считаю что эти припадки даже адекватный человек не будет отвечать не ответной реакции , я же без иниациативы не кидалась бы
с Вами будет выходить во двор, у вас же частный дом?А
Где она будет курить? Окна закрыты ,двери тоже.
Нельзя ведь?с Вами будет выходить во двор, у вас же частный дом?
Можно с гирей, для верности.с Вами будет выходить во двор, у вас же частный дом?
У вас частная территория, почему бы нет, естественно под контролем.Нельзя ведь?