Привет, гулена. Если честно, то ты поступила крайне глупо, когда сбежала. То что вернулась молодец, конечно, тем не менее разобраться в ситуации с твоим побегом все же надо, согласна?
Только не надо делать нам всем одолжение и писать тут то, что хотят от тебя услышать. Будь честна пред собой и людьми. Если опять начнешь врать - в очередной раз навредишь прежде всего
себе. Считай, что это исповедь. На мой взгляд, если у тебя не будет чёткого понимания и осознания ситуации, пока не вырвешь свою анозогнозию с корнем - положительного результата не будет.
Давай по порядку. Как мне видится, сбежала ты не из-за сиг, а тупо в пику родителям и чтобы оправдать для себя обнуление в лечении. Протест так сказать.
Ну и как? Полегчало?
Далее, ты тут рассказываешь, что мол вышла на пару часов и не сорвалась, как тут все рассказывали, ну прямо Supergirl.
Извини, но это бред. Люди на силе воли могли отказываться от наркоты годами, а потом все равно срывались.
Твоё видение - почему? Ты читала статьи, слушала Дегтяря, там все это есть.
Следующий пункт. Ты пишешь, я вот такая молодец, не сорвалась, а вот папаня сразу сел на стакан, хотя стрессы у вас одинаковые.
Я ни в коем случае не оправдываю срыв твоего папы (мог бы и другой способ для снятия стресса найти), но по факту стрессы у вас далеко не одинаковые. А знаешь почему? Ты пока отвечаешь только за себя, он же отвечает за всю семью.
Ты вышла на пару часиков погулять (по сути сбежала, отчасти таким образом тоже сняла стресс), а что у папы?
Малая болеет, ты тоже, + еще и вон спектакли какие устраиваешь, + менты, + работу никто не отменял да еще и сам болен алкоголизмом.
Все еще считаешь, что у вас ситуации одинаковые?
Скажи, почему ты думаешь, что имеешь право на ошибку, а отцу такого права не даешь? Это честно с твоей стороны? Почему ты только обвиняешь своих родителей? Может уже пора сесть и
спокойно поговорить по душам? Протянуть руку помощи своим родителям, поверь они очень в этом нуждаются. Они тоже люди, у них тоже есть свои недостатки и ошибки, так же как и у тебя они есть. Но свои ты оправдываешь, а их нет. Ты старшая дочь, ты должна быть им опорой и поддержкой, они заботятся обо всех своих детях (и вот только не надо опять о том, что к тебе они относятся хуже, чем к твоим сестрам, здесь просто твоя детская ревность в жопе играет (по себе знаю).
Ты знаешь, у меня почему-то очень стойкое ощущение, что и наркоту ты начала принимать именно по этой причине - из-за детской ревности, из-за желания, чтобы родители все свое время уделяли только тебе, пусть хоть таким безобразным способом, но они будут обращать на тебя внимание. Так?
Значит родителей все-таки любишь?
Значит тебе очень нужна их любовь?
Я просто не вижу других причин для такого безобразного поведения. Если бы тебе было все равно, ты бы так себя не вела. Если бы было все равно твоим родителям, ну тут все еще проще - они могли просто проигнорировать факт твоего употребления и оставить все как есть.
Поверь взрослому человеку через многое прошедшему -
НЕНАВИСТЬ ТАКОЕ ЖЕ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО, КАК И ЛЮБОВЬ. Более того два этих чувства родные сестры. Просто Любовь осталась
чиста, а Ненависть запятнала себя
злобой и черной завистью и в довершение ко всему вдруг посчитала себя незаслуженно
отвергнутой, а значит все вокруг должны ответить за это.
Извини, что так длинно все написала, но мне кажется, что тебе это было нужно.
Ну и напоследок послушай и ЗАДУМАЙСЯ!!!!!