- Реакции
- 6.939
Типа того?
И это твой потолок? Ничё се у тебя качели!начит ослом как в шреке
Её же никто не оправдывает. Вопрос только за сиги был. Хочет курить, пусть курит, но на условиях отца, он её кормит, поит, кров даёт и записывает всё, что потратил.Эту тоже давайте пойелуем в жопу за возврат,спсибо скажем,устроили тут херабару,пи.здюшка на условиях то буду эт не буду все виноваты я пиз.датая.лепит горбатого уши поразвесели
С языка снял. Пойти больше пока некуда, а тут можно маску нацепить в очередной раз. Зато накормят, напоят, спать уложат.И ненадо тут пиз.деть,ты вернулась,только потому что твой тупомордый пиз.дюк не смог предложить тебе альтернативу,и вы договорились подождать пока он подготовит почву,что бы затем съебнуть
жаба тоже красиваяНа повесь себе
был бы выбор слова или действий может быть и выбрала чо нить , а на данный момент я тутТы на хера вернулась цыпа?
Нахера?был бы выбор слова или действий может быть и выбрала чо нить , а на данный момент я тут
я тоже задаюсь этим вопросом , честноНахера?
Алин, он есть у тебя до сих пор. Просто нужно ответить честно самой себе. Хочешь быть по-прежнему наркоманом, мы тебе ничем помочь не сможем и никто не сможет. А если выздороветь хочешь, то нужно свою гордость и гордыню засунуть в задницу, довериться методу, команде, близким. Все осознать, именно ОСОЗНАТЬ, вытрясти все дерь.мо из головы и начинать лечиться. Если осознанного желания вылечиться не будет, то тебе никто не поможет.был бы выбор слова или действий может быть и выбрала чо нить , а на данный момент я тут
я все рассказала , весь обман когда с Варварой разговаривала, над данный момент я даже в статьях не знаю что дополнять по 3 разу если я все рассказала как куда зачем и какАлин, он есть у тебя до сих пор. Просто нужно ответить честно самой себе. Хочешь быть по-прежнему наркоманом, мы тебе ничем помочь не сможем и никто не сможет. А если выздороветь хочешь, то нужно свою гордость и гордыню засунуть в задницу, довериться методу, команде, близким. Все осознать, именно ОСОЗНАТЬ, вытрясти все дерь.мо из головы и начинать лечиться. Если осознанного желания вылечиться не будет, то тебе никто не поможет.
Ты зачем тут сейчас?простой вопрося все рассказала , весь обман когда с Варварой разговаривала, над данный момент я даже в статьях не знаю что дополнять по 3 разу если я все рассказала как куда зачем и как