- Реакции
- 44.789
не, его родители будут их обоих содержать.А что дальше?!?! Опять раскладывать ее пошлешь или на панель ее отправишь?
не, его родители будут их обоих содержать.А что дальше?!?! Опять раскладывать ее пошлешь или на панель ее отправишь?
Папка такой же герой картонный, по синьке решил там батю врубить.ля тупоголовый это ты бойфренду своему говорить будешь когда он тебя в жопу пердолит
А я съездил вместе с мамой причем она в свою очередь позвонила маме Алины и написала смс что мы идём писать заявление на что те никак не отреагировали
Отец позвонил отцу Алины чтоб **** разбить ему но снова молчание
Значит опера поговорят с ними их то они без стука впустят
не, его родители будут их обоих содержать.
да, ты прав - выбор ты свой сделал. теперь не пожалей.Как забавно за вами червями наблюдать
Извиваетесь чтобы что то мне доказать
Но я свой выбор сделал осталось выбор сделать Алине
забавно потом червям будет жрать тебя в земле, когда ты сторчишьсязабавно за вами червями наблюдать
Насильное удержание
Слыхал о таком?
А ну да! Аминь тебе Димка, сдохни в муках, перед всем этим попылесось немного, мамку поцелуй и кладись в 4 доски. Выбери себе венок подешевле, заранее, из одуванчиков сплети, что ли! А то на твою могилку никто кроме твоей мамки и бухого отца не придет!Как забавно за вами червями наблюдать
Тортики на зоне будешь печь?)Как забавно за вами червями наблюдать
Х.уи он себе из мякиша хлебного будет лепить, а не тортики.Тортики на зоне будешь печь?)
Барыге барыжья с.мерть.
Просто крик!Говном из своей жопы развальцованной лепить будет!Тортики на зоне будешь печь?)
Ты долбан?
Кодекс почитай
И права человека
Её и удерживать насильно не обязаны
И бить тоже
И.С.Т.И.Н.А.!Бог шельму метит,есть такая пословица.твоя нищая душенка не способна совершать достойные поступки,поэтому ни когда мразь,запомни ни когда на твоей улице не будет праздника.
Она попросила сама меня чтоб я накатал на её отца спас её
У меня не было выбора а щас ему такую взбучку опера устроят что ему мало не покажется
Да, доброй ночи.Это су.ка очень интересно, но я спать! Утро вечера, как говориться! Всем до завтра!