- Реакции
- 6.939
Я думаю, ты обеспечил ей наркоучёт, а себе зону, вот и всё чего ты добился, барыга вонючий.Ты долбан?
Кодекс почитай
И права человека
Её и удерживать насильно не обязаны
И бить тоже
Я думаю, ты обеспечил ей наркоучёт, а себе зону, вот и всё чего ты добился, барыга вонючий.Ты долбан?
Кодекс почитай
И права человека
И бить тоже
Ты уровня десятилетнего малыга рассуждаешь.Ты долбан?
Кодекс почитай
И права человека
И бить тоже
Чип Чип Чип энд Дэйл, к нам спешат...Я думаю, ты обеспечил ей наркоучёт, а себе зону, вот и всё чего ты добился, барыга вонючий.
Бл.я, это шедевр!Надевай костюм-лети спасать АлинкуПосмотреть вложение 13789
А я вижу что обеспечил Алине нормальную жизньНадевай костюм-лети спасать АлинкуПосмотреть вложение 13789
Побежал инструкции проводить о том чтоб Алина молчалаА я вижу что обеспечил Алине нормальную жизнь
Ибо её щас просто заберут оттуда
Тк я указал что Алина попросила меня написать заявление что так и есть
Фото побоев присутствует
Фото цепи присутствует
Фото где отец Алины пишет что он её изибивает морит голодом и сажает на цепь тоже есть
А как только по фактам раз***** он пропал с радаров
а наркоманом и барыгой ты быть не перестал) П - ПобедительА я вижу что обеспечил Алине нормальную жизнь
Фото побоев присутствует
Фото цепи присутствует
Фото где отец Алины пишет что он её изибивает морит голодом и сажает на цепь тоже есть
Тебе бы чего-нибудь кроме кодекса почитать не мешало бы! Чей та ты кодексом прикрываться начал?!? Когда закладки кидал, наверное и не слышал о нем! А как его попку перышком потрогали, так он за кодекс схватился! Ссышь, Сыкун!?!?Ты долбан?
Кодекс почитай
И права человека
И бить тоже
Собирай баулы, пока время есть. Мамкин план осуществился, избавилась от нахлебника, торчка и барыги.Побежал инструкции проводить о том чтоб Алина молчала
Но с Алиной всё давно обговорено и она знает что говорить
Это было весело но всему приходит конец как и вашему конченому форуму
Разъе.бал ты только себя, глупышкаА я вижу что обеспечил Алине нормальную жизнь
Фото побоев присутствует
Фото цепи присутствует
Сказал как есть употреблялиНе забыл там рассказать, почему её удерживают?
Что происходит? Форум не работает, все спецслужбы мира против нас. О, Боже, как же мы теперь, Димка прости нас)) Пошёл на х.уй отсюда, чучело.Побежал инструкции проводить о том чтоб Алина молчала
Ты смешонСказал как есть употребляли
Проконсультровался будет ли мне что нибудь за это
и грубо говоря на месте не пойман не вор)
У меня зависает форум, оповещений нет, текст плывëт. Походу, прощаться пора, ребята. За нами выехали за всеми.Что происходит? Форум не работает, все спецслужбы мира против нас. О, Боже, как же мы теперь, Димка прости нас)) Пошёл на х.уй отсюда, чучело.
Хорошо смеется тот кто смеётся последним))и грубо говоря на месте не пойман не вор)
Максимум кому ты конец организовал, так это себе! Че ты нам тут льешь гав.но в уши, когда это ты из петушка обоссаного в хищника превратился?!? Акстись уже баран, все против тебя обернется! Тебе уже говорили, 2 у тебя пути! Лечись или съебуй!Побежал инструкции проводить о том чтоб Алина молчала
Жду не дождусь как этот чепух прибежит в ваше петушиное гнездоЧто происходит? Форум не работает, все спецслужбы мира против нас. О, Боже, как же мы теперь, Димка прости нас)) Пошёл на х.уй отсюда, чучело.