- Реакции
- 93
Кажись уже приехали к нему
Чот долго отмалчивается
Спокойной ночи чепушилы
Чот долго отмалчивается
Спокойной ночи чепушилы
Дима, неужели ты правда думаешь, что ты помогаешь Алине? Зачем из-за своих личных отношений, ссор с еë отцом, уменьшаешь еë шансы на излечение от заразы? Допустим, "спасешь" её, сбежите. И? Что дальше? Помыкаетесь полгода, ты в ресторане объедки будешь собирать и домой приносить, а потом опять закладчиками? И что по итогу? Сторчитесь, похоронишь её, а мог бы спасти, не мешать лечению и лечиться сам. Ну поймите вы, дети, что у всех торчков одна дорога, мысли одни, поступки.Жду не дождусь как этот чепух прибежит в ваше петушиное гнездо
И начнет кукарекать о том что я накатал заяву а он теперь всё это выгребать должен
Вот то то и оно, ты поднасрал и хвост сразу вверх поднял! Только ты еще даже не знаешь, как и чем это обернется для тебя, а все тут свое гавно раскидываешь! Опять твои Я, Я, Я! Мы уже все знаем, что ты уе.бок и что тебя ждет, а ты повелся на сиюминутную радость, от того, что поднасрал и пыжешься опять! Лучше бы делом занялся нормальным, а не ху.йней занимался и себя закапывал!Жду не дождусь как этот чепух прибежит в ваше петушиное гнездо
И начнет кукарекать о том что я накатал заяву а он теперь всё это выгребать должен
Она попросила сама меня чтоб я накатал на её отца спас еёДима, неужели ты правда думаешь, что ты помогаешь Алине? Зачем из-за своих личных отношений, ссор с еë отцом, уменьшаешь еë шансы на излечение от заразы? Допустим, "спасешь" её, сбежите. И? Что дальше? Помыкаетесь полгода, ты в ресторане объедки будешь собирать и домой приносить, а потом опять закладчиками? И что по итогу? Сторчитесь, похоронишь её, а мог бы спасти, не мешать лечению и лечиться сам. Ну поймите вы, дети, что у всех торчков одна дорога, мысли одни, поступки.
Да она больна! У неё наркомышление! О чем она может попросить? Ты совсем баран? Ты же сам наркот, мвслишь наркотски.Она попросила сама меня чтоб я накатал на её отца спас её
У меня не было выбора а щас ему такую взбучку опера устроят что ему мало не покажется
ля тупоголовый это ты бойфренду своему говорить будешь когда он тебя в жопу пердолитЕго тупоголовая мать ещё и из дома его выпустила, на изоляции он сидит, блеть.
Ну сд.охнет она с твоей помощью и чё? Кому лучше то?Она попросила сама меня чтоб я накатал на её отца спас её
У меня не было выбора а щас ему такую взбучку опера устроят что ему мало не покажется
Ей легче сдохнуть чем с отцом в одном домеНу сд.охнет она с твоей помощью и чё? Кому лучше то?
а он считает, что САМ все разрулил, спаситель нашелся.Ну сд.охнет она с твоей помощью и чё? Кому лучше то?
Лан Опера сказали если Алина всё подтвердит то они её заберут с заточенияЧитал он статьи, ********, ты ничего не понял, ни слова. Ты её хоронишь сейчас, своими руками. Попросила она его.
Время покажет, ты последний день живёшь или на Луну собрался?Лан Опера сказали если Алина всё подтвердит то они её заберут с заточения
Так что жду отписи от ебл*на на отце Алины
А ты сам то веришь, что на этом всё закончится?)Лан Опера сказали если Алина всё подтвердит то они её заберут с заточения
Тут партия шахмат, а ты в шашки играешь. Тупица...Лан Опера сказали если Алина всё подтвердит то они её заберут с заточения
Заберут КУДА? К тебе, принцу, привезут? Реально героем хотел себя почувствовать, любимую от бати-дракона спас? Да ты от себя-барана бы её спасал, когда торчали вместе, заразу распространяли. Ты свою любимую травил говном, а тут клин героя поймал?Лан Опера сказали если Алина всё подтвердит то они её заберут с заточения
ля тупоголовый это ты бойфренду своему говорить будешь когда он тебя в жопу пердолит
А я съездил вместе с мамой причем она в свою очередь позвонила маме Алины и написала смс что мы идём писать заявление на что те никак не отреагировали
Отец позвонил отцу Алины чтоб **** разбить ему но снова молчание
Значит опера поговорят с ними их то они без стука впустят
А что дальше?!?! Опять раскладывать ее пошлешь или на панель ее отправишь?Лан Опера сказали если Алина всё подтвердит то они её заберут с заточения