- Реакции
- 2.206
Лечение, ещё какое) Яга правктически весь срок в ЛТП просидел. Кто хочет лечиться тот лечиться отовсюдуДык в ЛТП чем не лечение, в других темах всё равно нех делать, пока статьи не изложены.
Лечение, ещё какое) Яга правктически весь срок в ЛТП просидел. Кто хочет лечиться тот лечиться отовсюдуДык в ЛТП чем не лечение, в других темах всё равно нех делать, пока статьи не изложены.
Ну вот и всё, какого х.уя действующего торчка-соупотребителя до неё допускать.Лечение, ещё какое) Яга правктически весь срок в ЛТП просидел. Кто хочет лечиться тот лечиться отовсюду
Думаю что у маман психозащиты включены на максимум, сложно ей принять что сын наркоман и в смертельной опасности. А сына ей зудит в уши, как он якобы все осознал и больше не будет наркоманить. Поливает отца Алины гавном, что бьют ее и тд, при этом забывая упомянуть за что такое к ней отношение. Мать неосознанно верит ему, а не фактам. Ей это удобнее. А мнение посторонних людей (беспристрастных) ее бы пробило скорее всегоЯ почему то достоверно думал,что мама его знает что сын торчок,жертва дурной компании,а что тогда даст реклама?
Ясен пень, не мог педагог-психолог торчка вырастить.Думаю что у маман психозащиты включены на максимум, сложно ей принять что сын наркоман и в смертельной опасности. А сына ей зудит в уши, как он якобы все осознал и больше не будет наркоманить. Поливает отца Алины гавном, что бьют ее и тд, при этом забывая упомянуть за что такое к ней отношение. Мать неосознанно верит ему, а не фактам. Ей это удобнее. А мнение посторонних людей (беспристрастных) ее бы пробило скорее всего
Так пусть на ее работе видят какой она педагог недоделанный, и как она сына воспитала, что даже помогать ему ей гордыня мешает!Я почему то достоверно думал,что мама его знает что сын торчок,жертва дурной компании,а что тогда даст реклама?
Она ему еще условие выставила - еще раз заторчишь, выгоню на улицу. То есть посчитает себя созой, а он сам дуракЯсен пень, не мог педагог-психолог торчка вырастить.
Ты дохрена сразу сам хотел?Да по х.уй и ему и маме его, хотел бы лечиться, как он говорит, ползал бы на коленях у Димона дверей и просился бы на лечение, а не выё.бывался бы тут на него. Всё это отговорки, типа мама не хочет. В ЛТП закинуть, захочет, будет лечиться.
Реклама отрезвляет, я же не зря спрашивал кто в курсе наркомании? Чем больше народу знает, тем меньше вариантов отмазывать сынка, тем больше шансов что она придет сюда.Я почему то достоверно думал,что мама его знает что сын торчок,жертва дурной компании,а что тогда даст реклама?
Ты правРеклама отрезвляет, я же не зря спрашивал кто в курсе наркомании? Чем больше народу знает, тем меньше вариантов отмазывать сынка, тем больше шансов что она придет сюда.
В моем окружении практически все знают о нашей проблеме, я только мамке не рассказал(она после инсульта боюсь не переживет) и каждый интересуется как у неё дела, что а нас прои ходит, в общем кто чем помогает.
Я думаю там мамка закрылась от всех сидит в четырёх стенах и в себе копается, где же она прокололась при воспитании.
Вот и я про то же, листовки бы может открыли ей глаза. Если мать его не захочет лечить, пиши пропалоТут есть в статьях история про непробиваемых родичей,которые и не причем вовсе,вот это тот случай,ну похоронет и похоронет,задача что бы он пиз.дюшку с собой не забрал
Да, сразу, как предложила жена форум. И до этого реабилитацию сам просил найти.Ты дохрена сразу сам хотел?
Конечно, это проще всего, чем время на него еще тратить. А вдруг не сработает, а вдруг, а вдруг...... Сделала бы уже как ей говорят, да сама бы убедилась. А то если бы, да кабы. Не педагогично сама поступает, еще и по любому с огромной КОРОНОЙ на голове! "Я педагог, я психолог, я, я, я!" Тфу б.ляОна ему еще условие выставила - еще раз заторчишь, выгоню на улицу. То есть посчитает себя созой, а он сам дурак
Тут другое, он алигофрен малолетний с анозогнозией. Мама в отказе к томуже. Сам он не потянет, пару тройку дней и в форточку съебнет, придумав себе лозунг.Да, сразу, как предложила жена форум. И до этого реабилитацию сам просил найти.
И на форум этот смотрит сквозь фильтр засраный мнением самого торчкаКонечно, это проще всего, чем время на него еще тратить. А вдруг не сработает, а вдруг, а вдруг...... Сделала бы уже как ей говорят, да сама бы убедилась. А то если бы, да кабы. Не педагогично сама поступает, еще и по любому с огромной КОРОНОЙ на голове! "Я педагог, я психолог, я, я, я!" Тфу б.ля
Знает , что барыжил?Все мама знает и папа тоже, всем все рассказано. С мамой все разговоры были проведены, все разжёвано. Он же пояснил она с педагогическим образованием еще и психолог, там бесполезно. И тут она в качестве гостя все читает и мониторит. Не зря же я пытался здесь до неё достучаться. Я же хуевый отец бью дочь, сажу ее на цепь-это не педогогично. Мои слова ей фиолетовы. Мне кажется у неё план отправить сыночка в армию, так решить ее проблему.
Понимание, что могут посадить дебилаЯ почему то достоверно думал,что мама его знает что сын торчок,жертва дурной компании,а что тогда даст реклама?
За долги хату отжатьПонимание, что могут посадить дебила