Она сейчас даже не понимает чего от нее хотят, туалет чтобы она мыла или статьи писала,(которые вообще в голове не укладываются) про парня может вообще тему пока с ней закрыть сказать что через месяц или два посмотрим,"любовь" там всё-таки)Конечно 0,наооборот когда заперла у родичей тогда и толк как видишь
Ды х.уй на него вообще,но если честно не толькоЯ думаю, что даже если держится, то это не надолго. И все эти Бла Бла Бла тоже не надолго. А план мой затащить его на лечение сюда и пусть одновременно оба лечаться. А пока ты его тут только ху.есо.сишь шансы затащить его сюда = 0
Вот согласна, что толку от ее статей, если у неё в голове лишь одно. И оно мешает пониманию.Она сейчас даже не понимает чего от нее хотят, туалет чтобы она мыла или статьи писала,(которые вообще в голове не укладываются) про парня может вообще тему пока с ней закрыть сказать что через месяц или два посмотрим,"любовь" там всё-таки)
Она уже месяц тут литературу читать начала и тут повылазил хитин из сракиОна сейчас даже не понимает чего от нее хотят, туалет чтобы она мыла или статьи писала,(которые вообще в голове не укладываются) про парня может вообще тему пока с ней закрыть сказать что через месяц или два посмотрим,"любовь" там всё-таки)
Без родственника с обезьяной нет смысла говорить. Мать главная цель. Чтобы он не мешал девке лечиться они должны быть с ней на одной волне либо порознь.Я думаю, что даже если держится, то это не надолго. И все эти Бла Бла Бла тоже не надолго. А план мой затащить его на лечение сюда и пусть одновременно оба лечаться. А пока ты его тут только ху.есо.сишь шансы затащить его сюда = 0
СогласенБез родственника с обезьяной нет смысла говорить. Мать главная цель. Чтобы он не мешал девке лечиться они должны быть с ней на одной волне либо порознь.
Да ты никак не поймёшь, ты ж такой же баран, как и я и как и эти 2. Они больные люди. Сейчас она вылечиться и побежит к нему, а там угроза срыва. И минимизировать эту угрозу можно только их одновременным лечением.Ды х.уй на него вообще,но если честно не только
А заблокировать его нельзя,до тех пор пока мать не отпишется вам что готова лечить егоБез родственника с обезьяной нет смысла говорить. Мать главная цель. Чтобы он не мешал девке лечиться они должны быть с ней на одной волне либо порознь.
Либо вылечиться и поймет, что ебанько она, что верила ему , а он, что пользовался ею.Да ты никак не поймёшь, ты ж такой же баран, как и я и как и эти 2. Они больные люди. Сейчас она вылечиться и побежит к нему, а там угроза срыва. И минимизировать эту угрозу можно только их одновременным лечением.
Без родственников да, но можно же попробовать? Его затянуть на нормальное лечение, мать подтянуть, если он сам скажет, что лечиться хочет, мам помоги, что она ему откажет?Без родственника с обезьяной нет смысла говорить. Мать главная цель. Чтобы он не мешал девке лечиться они должны быть с ней на одной волне либо порознь.
Это был бы идеальный вариант) но это врятли произойдётЛибо вылечиться и поймет, что ебанько она, что верила ему , а он, что пользовался ею.
Ааааа. Ты там за рулем через слово чтоли читаешь? Говорю, его сначала, а там он мать попросит и она зайдёт.Варь без контроля он под солягой попишет и че?и привет Алина
Уже вчера якобы просил,мама сказала что тут уеб.ки в двух словах и не хрен этой секте доверять-может так быть?Ааааа. Ты там за рулем через слово чтоли читаешь? Говорю, его сначала, а там он мать попросит и она зайдёт.
Все я приехал..))Ааааа. Ты там за рулем через слово чтоли читаешь? Говорю, его сначала, а там он мать попросит и она зайдёт.
Да может по всякому быть. Пусть решает, не мать, так кто-то трезвый.Уже вчера якобы просил,мама сказала что тут уеб.ки в двух словах и не хрен этой секте доверять-может так быть?
Красава..))))Да может по всякому быть. Пусть решает, не мать, так кто-то трезвый.