- Реакции
- 2.465
Знает и фотки видела, с отцом его я тоже разговаривал, я так понял он сам из бывших, спайсы курил, еле говорит бросил, вернее заменил на алкашку.Знает , что барыжил?
Знает и фотки видела, с отцом его я тоже разговаривал, я так понял он сам из бывших, спайсы курил, еле говорит бросил, вернее заменил на алкашку.Знает , что барыжил?
Делается это просто, соответствующие органы находят в наске дурь.Нужно вешать рекламу, потом говорить с мамой и тащить ее сюда, если в отказ пойдет объяснять, что жизнь вашей дочки для вас важнее и если нужно будет то посадите этого дебила, так как он мешает ее лечению.
Самый что ненаесть лучший сценарий в этой ситуации. Сресс, во что нужно. У страха глаза шыроки.В моем случае тоже мамаша ку-ку попалась,я несколько раз ходила,а мне в ответ,наш сын дома в отличие от вашего и это ваши проблемы,при том что он в ванной у них прятался. Так несколько раз. Потом плюнула, своего нужно брать за рога,а не мамашу чью-то учить.... Начала со своего,каким образом писала выше, через какое то время,мамаше и сыночку ее в жёсткой форме заявила, ещё хоть шаг в его сторону и Пиз...дец вам,сдам нах...,й в ментовку вместе с сыночком. В вашем случае за покрытие наркомана
Отдохни, покумекай о дальнейших действиях и дай вечером план действий. Как понял?Знает и фотки видела, с отцом его я тоже разговаривал, я так понял он сам из бывших, спайсы курил, еле говорит бросил, вернее заменил на алкашку.
Она может просто всеми способами начать ограждать сына от такой больной семейки,а может и впрячся в одну упряжку , других вариантов не будетСамый что ненаесть лучший сценарий в этой ситуации. Сресс, во что нужно. У страха глаза шыроки.
Завтра к вечеру отпишусь, мы еще все приболели.Отдохни, покумекай о дальнейших действиях и дай вечером план действий. Как понял?
Вы щас девочкой займитесь, остальное само приложится) не кидайтесь как я на все подряд, остыньте чуть, дальше сами увидите что нужно сделатьА информацию в ГНК я слил, сдал всю тусовку. Уверен, что она про это наслышана, есть у них общие знакомые, звонок там явно был. У меня еще есть пару козырей, оставлю их на крайний случай.
Конечно я боюсь выхода Алинки в люди, по мне-это одна из первоочередных задач, надо не только ее вылечить, но и подготовить ее выход. Если за окном ее окружение, одни наркоманы, как долго она там продержится?
Он там заикался про Питер, надо попробовать сестре написать, может она сможет чем помочь, заберёт его в конце концов.
Я и самые радикальные варианты рассматриваю, вплоть до нашего переезда в другой регион.
Конечно. И то и то подходит.Она может просто всеми способами начать ограждать сына от такой больной семейки,а может и впрячся в одну упряжку , других вариантов не будет
да она и сама отлично с этим справляетсяОшибаешься, к сожалению... Милый тебя утопит, как пить дать.
Мы девочкой занимаемся последние пять лет, само ничего не приложится.Вы щас девочкой займитесь, остальное само приложится) не кидайтесь как я на все подряд, остыньте чуть, дальше сами увидите что нужно сделать
Это может быть палка в двух концах. Соц сети никто не отменял, списаться и уехать куда нить где это хмырь, оч. легко. Наркоманы есть везде, к сожалению, не в тайге же жить теперь, где волки и медведи одни. А вот как до нее донести сейчас правильно инфу, или как этого мохнорыльного с его мамашей в чувства привести, это конечно та еще задачка.Я и самые радикальные варианты рассматриваю, вплоть до нашего переезда в другой регион.
Я это имела ввиду) будете орать,ругать и кидать ответные упрёки,все мимоЭто парень сейчас для нее авторитет,и я думаю что именно он настраивает ее против родителей, сейчас главное не вестись на ее манипуляции, закройте в комнате на три пять дней, заберите все,комп, книги,ручки, всё, только кровать. Обед по расписанию,не жрет обед,пожрет ужин,и вообще с ней не разговаривайте,все молча, сама на контакт начнет идти, главное вообще не реагируйте на нееона должна увидеть другую сторону медали,у меня сработало,
На неё никто не орёт и не упрекает, это все пройдено, крики и упрёки были в начале.Я это имела ввиду) будете орать,ругать и кидать ответные упрёки,все мимо