статьи 2 алинка

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ты сама себя покалечить пыталась, а тебя за это еще пожалеть должны были? Типа ей больно, надо ее зеленкой помазать и в попу поцеловать? Оч. странно.... Сначала тогда лоб зеленкой мажь, а потом бейся, чтобы не больно было.
Скорее что б когда башку рвзобьет заражения не случилось

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.550
я этого не хочу, мне не надо этого, я всю жизнь выживала и не было спокойствия и щас я менять это не буду, хоть убьют я буду слушать только себя
Прям таки выживала?!? Представляется сразу такой ребенок без родителей, бродящий по руинам разрушенного города. Где нет ни еды, ни воды, одни руины и деревья с червяками, которых ребенок жадно поедает!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.550

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
ты не переживай, мне не больно, я боль уже не чувствую а терплю ее и все)с детсва привыкла

эмоциональное оцепенение, это временно, но потерять все может быть навсегда, ПОДУМАЙТЕ, или, если хотите, то очиститесь, чтобы доказать им свою неправоту, если это сработает с вами и с тем, как вы себя чувствуете.

Кati

Муж Dimon, Дочь Алинус
Наш человек
Реакции
136
дак понимаешь, я сутки не ела, меня ужином вчера не кормили, так папа сказал, хоть я полы мыла, вот я началась биться когда сутки прошли , я спускалась конфетку заберу покушать, чтоб папа не заметил
Тебя звали ,ты что тут врешь

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
22 часа-отбой мой золотой.завтра пишешь вторую статью и ждешь от меня реакции,я завтра долго буду спать до 8:30

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
дак понимаешь, я сутки не ела, меня ужином вчера не кормили, так папа сказал, хоть я полы мыла, вот я началась биться когда сутки прошли , я спускалась конфетку заберу покушать, чтоб папа не заметил
Давай по-честному? Это не тебя не кормили, а ты вчера набурогозила и отказалась от еды. Тебе говорили иди пирожки есть, а ты ху.ями всех покрывала. Не так ли?

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
22 часа-отбой мой золотой.завтра пишешь вторую статью и ждешь от меня реакции,я завтра долго буду спать до 8:30
Очень жаль, чтоу неё отбой. Я бы ещё хотела, чтобы она в лицо у Димы спросила, почему он месяц молчал. А то он так удобно не отвечает мне на этот вопрос.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.550
Давай по-честному? Это не тебя не кормили, а ты вчера набурогозила и отказалась от еды. Тебе говорили иди пирожки есть, а ты ху.ями всех покрывала. Не так ли?
У нее какой-то свой мир, в котором она сидит и не выходит. Напредставляла себе всякого и всем транслирует. Только свидетелей которые все знают, не учла!

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Я больше не могу читать это вранье, там в голове не понятно, что, мне кажется она сходит с ума, не ужели за два месяца употребления так может потечь мозг.
Все вокруг виноваты, все ее обижают, не кормят, в туалет не пускают.
Я пока отойду в сторону, мне надо подумать, как мне действовать дальше и стоит ли вообще.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Я больше не могу читать это вранье, там в голове не понятно, что, мне кажется она сходит с ума, не ужели за два месяца употребления так может потечь мозг.
Я пока отойду в сторону, мне надо подумать, как мне действовать дальше и стоит ли вообще.
No pasaran!

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
мама ходит провоцирует много, а потом за папу прячиться , а я уже понимаю их провокации , такое ощущение что им нравиться , это уже в норму для них вошло

заметьте, вы великий энтузиаст выживания, вы теряетесь в заблуждениях и в состоянии бреда. ждите, пока он уйдет, потому что чем больше вы будете давить на него, тем дольше он будет длиться и заставит вас думать еще темнее, и вы будете в основном помнить хорошие вещи как плохие. это нормально, но вы просто продолжаете настаивать на этом. вы можете понять это, глядя на себя с точки зрения не судящего старнджера. я снова говорю: расслабься и подумай. не напрягайтесь. это только причиняет тебе еще большую боль.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483
У нее какой-то свой мир, в котором она сидит и не выходит. Напредставляла себе всякого и всем транслирует. Только свидетелей которые все знают, не учла!

я думаю, что она в бреду, она не понимает.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Она ищет поддержки и защиты. А пиз.дит по нескольким причинам, которые ещё предстоит выяснить.
1 вторую мы выяснили, пиздежом и манипуляцией она достигает того, чем хочет.
2 как и все боиться реакции - не будет реакции не будет пиз.дежа.
3 хочет выглядеть лучше чем на самом деле есть.
Дальше нужно выяснять. Пи.здеж он ни откуда не возникает, это психозащита.

Varvara

Команда форума
Реакции
2.206
Ну плюс она месяц только на изоляции. Раки из жопы как я уже писала могут лезть и на 2 и на 3й месяц, даже, хотя на 3й это уже исключение. Бомбануло ее, а она тут говорит, что есть хотела так сильно, что решила голову разбить. А вот до этого, когда она маме сказала, что хочет задёрнуться? Что там произошло? Все же понимают, что она так привлекает внимание? Что ей нужно?

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Ну плюс она месяц только на изоляции. Раки из жопы как я уже писала могут лезть и на 2 и на 3й месяц, даже, хотя на 3й это уже исключение. Бомбануло ее, а она тут говорит, что есть хотела так сильно, что решила голову разбить. А вот до этого, когда она маме сказала, что хочет задёрнуться? Что там произошло? Все же понимают, что она так привлекает внимание? Что ей нужно?
Все началось с коллекторов, которые пришли к моей маме, ей предложили подойти ко мне и решить вопрос с долгом по займу. После этого ее понесло, да так что 3 день остановиться не может

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Что ей нужно? Разве не понятно, опустить меня в ваших глазах, расписать всех моих тараканов, отвести от своих проблем, добиться жалости к себе, добиться того чтобы срок изоляции не обнулился, можно перечислять очень долго.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ее гордыня нашла точку опоры,а ее шиза от оттолкнулась от этой точки,я не психолог,но я думаю так

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Теперь у нее нет этой опоры,она рассказал и это невозимело эффекта,который она ожидала.