- Реакции
- 126
Вот здесь: https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-bolnyx.9711/Ну для любви своих алкашей хватает
Мое так точно
Где опросник?
Вот здесь: https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-bolnyx.9711/Ну для любви своих алкашей хватает
Мое так точно
Где опросник?
Твой заполненный
)))Твой заполненный
Ну пока желания лечится мы не видим)))
Будет, но не сегодня, надо за комп сесть, заполнить всё не на пофиг, а мне на самолёт уже через пару часов ехать
)))
Будет, но не сегодня, надо за комп сесть, заполнить всё не на пофиг, а мне на самолёт уже через пару часов ехать
Если не дурак, метод хорошо освоишь, норм всё будет.Привет. Уже двигаюсь в сторону организации, сестра в принципе готова у меня 3 месяца пожить, но есть проблема, у неё на меня никаких рычагов давления нет кроме моральных, вообще ни у кого нет, я в чисто материальном смысле ни от кого не завишу, даже на работу по большому счету плевать, найду новую по щелчку пальцев.
Так что от неё максимум объективный контроль можно ожидать, если я головой поеду, меня она не остановит.
Ну я ему не папа с мамой чтоб оплеух давать))). Было бы желание и цель то всё можно. Главное не на зубах держаться.Его сейчас гордыня нагнет, что алкаша, алкашем называют и общаются не как он привык, а правду говорят. И свалит в туман, дальше этанол употреблять высокобюджетный)
А чо тебя презирать? Тебя жалеть нужно . Застрял в синеботии, ни семьи не детей.Я думал одна из основ лечения в том, что меня здесь презирать будут, а не любить
А их и не будет, я давно уже принял, что кому-то просто не стоит в это лезть и множить несчастье в мирени семьи не детей.
Я тоже так считал, когда бухал-торчал. Теперь у меня родился сын, это очень здорово.А их и не будет, я давно уже принял, что кому-то просто не стоит в это лезть и множить несчастье в мире
А их и не будет, я давно уже принял, что кому-то просто не стоит в это лезть и множить несчастье в мире
У меня племянники для этого есть, их я и могу делать счастливее, и из-за меня им не придётся переживать расставание родителейЯ тоже так считал, когда бухал-торчал. Теперь у меня родился сын, это очень здорово.
Множь счастье, нах тебе множить несчастье.
Ты чё пьешь и бьешь женщин? Или че делаешьУ меня племянники для этого есть, их я и могу делать счастливее, и из-за меня им не придётся переживать расставание родителей
Нет, просто ухожуТы чё пьешь и бьешь женщин? Или че делаешь
Надоедают?Нет, просто ухожу
Эй, яхтмэн , или как там тебя , Боцман. Ты для начала бухать брось , а потом письками будем меряться.Много возможностей потерял, если бы не пил, давно бы уже на своей яхте лежал загорал, а не кому-то деньги зарабатывал
Отношения меняются. Первые 2-3 года самые лучшие, а потом вы вместе живёте просто потому что, делаете вместе одно и то же, разговариваете об одном и том же, мне такое не подходит.Надоедают?