Старый алкоголик

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Nobody

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
126

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Зашёл похвастаться

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
)))
Будет, но не сегодня, надо за комп сесть, заполнить всё не на пофиг, а мне на самолёт уже через пару часов ехать

Приползай сюда,когда реально захочешь,старикашка

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Привет. Уже двигаюсь в сторону организации, сестра в принципе готова у меня 3 месяца пожить, но есть проблема, у неё на меня никаких рычагов давления нет кроме моральных, вообще ни у кого нет, я в чисто материальном смысле ни от кого не завишу, даже на работу по большому счету плевать, найду новую по щелчку пальцев.
Так что от неё максимум объективный контроль можно ожидать, если я головой поеду, меня она не остановит.
Если не дурак, метод хорошо освоишь, норм всё будет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Его сейчас гордыня нагнет, что алкаша, алкашем называют и общаются не как он привык, а правду говорят. И свалит в туман, дальше этанол употреблять высокобюджетный)
Ну я ему не папа с мамой чтоб оплеух давать))). Было бы желание и цель то всё можно. Главное не на зубах держаться.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я думал одна из основ лечения в том, что меня здесь презирать будут, а не любить
А чо тебя презирать? Тебя жалеть нужно . Застрял в синеботии, ни семьи не детей.

Nobody

Наш человек
Реакции
126

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
А их и не будет, я давно уже принял, что кому-то просто не стоит в это лезть и множить несчастье в мире
Я тоже так считал, когда бухал-торчал. Теперь у меня родился сын, это очень здорово.
Множь счастье, нах тебе множить несчастье.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А их и не будет, я давно уже принял, что кому-то просто не стоит в это лезть и множить несчастье в мире

Давно я такого не слышал. Значит такое алиби придвинули твои психозащиты , чтобы тебя с алкоголиком не индефецировать. Некий спасатель идущий на самопожертвование во благо другим))) Да уж, реально давно таких небыло завехрений

Nobody

Наш человек
Реакции
126
Я тоже так считал, когда бухал-торчал. Теперь у меня родился сын, это очень здорово.
Множь счастье, нах тебе множить несчастье.
У меня племянники для этого есть, их я и могу делать счастливее, и из-за меня им не придётся переживать расставание родителей

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Синька - депрессант. На лечении гормоналка придёт в себя, начнёшь видеть положительные стороны. А сейчас у тебя одна радость - глотнул жижу, гормоны радости выделяются. Не выпил - перекос в гормоналке.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
У меня племянники для этого есть, их я и могу делать счастливее, и из-за меня им не придётся переживать расставание родителей
Ты чё пьешь и бьешь женщин? Или че делаешь

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Много возможностей потерял, если бы не пил, давно бы уже на своей яхте лежал загорал, а не кому-то деньги зарабатывал
Эй, яхтмэн , или как там тебя , Боцман. Ты для начала бухать брось , а потом письками будем меряться.

Nobody

Наш человек
Реакции
126
Отношения меняются. Первые 2-3 года самые лучшие, а потом вы вместе живёте просто потому что, делаете вместе одно и то же, разговариваете об одном и том же, мне такое не подходит.