- Реакции
- 2.828
Учи русскийДа, по полу. Вместе валяться будете
Стыдно так писать Сережа
Учи русскийДа, по полу. Вместе валяться будете
Потихоньку продвигаюсь.Учи русский
Стыдно так писать Сережа
Ну как сказать) здорово синебот.) Значит на стакане сидишь. Организовывай изоляцию и лечись. Метод рабочий и успешный.Блин, хотел шуткой ответить, но здесь же не приветствуются шутки на тему зависимостей
Его сейчас гордыня нагнет, что алкаша, алкашем называют и общаются не как он привык, а правду говорят. И свалит в туман, дальше этанол употреблять высокобюджетный)Ну как сказать) здорово синебот.) Значит на стакане сидишь. Организовывай изоляцию и лечись. Метод рабочий и успешный.
ПринялТебе попросили передать , чтобы заполнил https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-bolnyx.9711/
ПонялПринял
Привет. Уже двигаюсь в сторону организации, сестра в принципе готова у меня 3 месяца пожить, но есть проблема, у неё на меня никаких рычагов давления нет кроме моральных, вообще ни у кого нет, я в чисто материальном смысле ни от кого не завишу, даже на работу по большому счету плевать, найду новую по щелчку пальцев.Ну как сказать) здорово синебот.) Значит на стакане сидишь. Организовывай изоляцию и лечись. Метод рабочий и успешный.
Захотелось познакомиться:)Привет. Уже двигаюсь в сторону организации, сестра в принципе готова у меня 3 месяца пожить, но есть проблема, у неё на меня никаких рычагов давления нет кроме моральных, вообще ни у кого нет, я в чисто материальном смысле ни от кого не завишу, даже на работу по большому счету плевать, найду новую по щелчку пальцев.
Так что от неё максимум объективный контроль можно ожидать, если я головой поеду, меня она не остановит.
Пока что у всех зай которые со мной близко знакомились, всё заканчивалось не очень хорошо, так что не советую.Захотелось познакомиться:)
А что было?)Пока что у всех зай которые со мной близко знакомились, всё заканчивалось не очень хорошо, так что не советую.
Вичем заражал?Пока что у всех зай которые со мной близко знакомились, всё заканчивалось не очень хорошо, так что не советую.
Слезы, сопли и постоянно мудаком называли. В общем были не очень довольны моим поведением.А что было?)
Как скучно:)Слезы, сопли и постоянно мудаком называли. В общем были не очень довольны моим поведением.
Не, у меня ничего подобного нетВичем заражал?
Мы как раз таки любим таких )))))))))))Слезы, сопли и постоянно мудаком называли. В общем были не очень довольны моим поведением.
ДоводитьМы как раз таки любим таких )))))))))))
А зачем хочешь бросить питьНе, у меня ничего подобного нет
Я думал одна из основ лечения в том, что меня здесь презирать будут, а не любитьМы как раз таки любим таких )))))))))))
Ну для любви своих алкашей хватаетЯ думал одна из основ лечения в том, что меня здесь презирать будут, а не любить
Много возможностей потерял, если бы не пил, давно бы уже на своей яхте лежал загорал, а не кому-то деньги зарабатывалА зачем хочешь бросить пить