- Реакции
- 38.581
А ты здоровый? Алкаш же,алкашу нельзя.Здоровому-то человеку почему на корпоратив не ходить? В горло же алкоголь никто не заливает.
А ты здоровый? Алкаш же,алкашу нельзя.Здоровому-то человеку почему на корпоратив не ходить? В горло же алкоголь никто не заливает.
Тот который сейчас с полной задницей денег где-то бегаетКакой конь не жаловался?
Не, это было к "всегда потом"А ты здоровый? Алкаш же,алкашу нельзя.
Я чай и кофе не пью вообще, так что остановлюсь на томатном соке)Насчет мяса- его лучше всего запивать горячим черным чаем ,баранину особено,узбеки толк знают!
Дружок твой?Тот который сейчас с полной задницей денег где-то бегает
Ну, не то чтобы мы с владельцем Ароматного Мира сильно дружныДружок твой?
После выздоровлеия бывшему алкашу пить тоже нельзя- сразу верншься к своему днуНе, это было к "всегда потом"
Еще бы он тебя не любил, стрижет тебя как барана)) барыга твойНу, не то чтобы мы с владельцем Ароматного Мира сильно дружны
Я пить и не хочу, ну в смысле хочу, но надеюсь не буду. Я про само посещение корпоратива, это же в первую очередь возможность наладить контакты с разными вертикалями компании, возможность роста.После выздоровлеия бывшему алкашу пить тоже нельзя- сразу верншься к своему дну
Зожник чтоли?Я чай и кофе не пью вообще, так что остановлюсь на томатном соке)
Рост в бухой компании так себе перспективы...Я пить и не хочу, ну в смысле хочу, но надеюсь не буду. Я про само посещение корпоратива, это же в первую очередь возможность наладить контакты с разными вертикалями компании, возможность роста.
Ну теперь я хоть знаю как выглядят те кто меня любитЕще бы он тебя не любил, стрижет тебя как барана)) барыга твой
Просто не люблю, никогда не нравилсяЗожник чтоли?
Других компаний я не встречалРост в бухой компании так себе перспективы...
Прям гордишься кругом знакомств, да? Все бы ничего и я бы тоже порадовалась твоему успеху, но твой алкоголизм все перечеркивает.Ну теперь я хоть знаю как выглядят те кто меня любит
Моё знакомство с ними ограничивается циферкой в статистике оборота компании, так что сильно гордиться нечем.Прям гордишься кругом знакомств, да? Все бы ничего и я бы тоже порадовалась твоему успеху, но твой алкоголизм все перечеркивает.
Если проще- Паша тебя имеет)Моё знакомство с ними ограничивается циферкой в статистике оборота компании, так что сильно гордиться нечем.
)чтоб уснуть легче было
Они имели меня, а я даже не знал их имён...Если проще- Паша тебя имеет)
С этого дня ваши глубокие отношения зафиксированы)Они имели меня, а я даже не знал их имён...