- Реакции
- 47.796
Знакомая говорит, ребенок спит плохо в последнее время. Если дозы снизить , можно твой способ уснуть ей рекомендовать?
Знакомая говорит, ребенок спит плохо в последнее время. Если дозы снизить , можно твой способ уснуть ей рекомендовать?
Блин, хотел шуткой ответить, но здесь же не приветствуются шутки на тему зависимостейЗнакомая говорит, ребенок спит плохо в последнее время. Если дозы снизить , можно твой способ уснуть ей рекомендовать?
на то свинье дано рыло, чтобы оно рылопить и не хочу, ну в смысле хочу, но надеюсь не буду.
Глубоко копнулана то свинье дано рыло, чтобы оно рыло
Фанатики не мы, а ты, а хорошая шутка всегда в тему , твой выходБлин, хотел шуткой ответить, но здесь же не приветствуются шутки на тему зависимостей
Ну теперь шутка на тему пары бутылок вина, чтобы не обращать внимания на сон ребенка, уже прокислаФанатики не мы, а ты, а хорошая шутка всегда в тему , твой выход
пойми пьяного речи, поймёшь и свиное хрюканьеГлубоко копнула
Пьяный храбрится, а проспится - свиньи боитсяпойми пьяного речи, поймёшь и свиное хрюканье
Молодец, почитай почитай про себяПьяный храбрится, а проспится - свиньи боится
Если это носит терапевтический эффект, готов даже похрюкатьМолодец, почитай почитай про себя
Опросник лучше заполни. @Ярослав дай ссыль на опросник.Если это носит терапевтический эффект, готов даже похрюкать
АхаКороче всё французское что начинается на Шато и стоит от 1,5-2 мой друг)
Очень большой
Чтоб уснуть, хватало, но это было 2 года назад, потом дозировка резко возросла. Сейчас вообще бокал примерно пью, правда я и в 5 утра не сплю)) По весу, сейчас отъелся до 100 почти, а так в районе 75-80 весил при росте 188.
Минимум корпоратив на следующей неделе в Москве, сам НГ ещё не знаю, может в Москве и останусь.
Во Франции это вино стоит долларов 6Аха
1.5 за бутылку это не так уж и много
Лол
Твоя тема, агаАха
1.5 за бутылку это не так уж и много
Лол
Мой пациент, думаешьТвоя тема, ага
Ага, сосед по полатеМой пациент, думаешь
Я давно не лечусь в вас ;)Ага, сосед по полате
Если это носит терапевтический эффект, готов даже похрюкать
Тебе попросили передать , чтобы заполнил https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-bolnyx.9711/Опросник лучше заполни. @Ярослав дай ссыль на опросник.
По полу сосед или почемуАга, сосед по полате
Да, по полу. Вместе валяться будетеПо полу сосед или почему
ПОЛата