- Реакции
- 100.214
Так восстанови из ЧС и покажи скрин...Я удалил её и многих друзей и она в чс как и я у неё)
Так восстанови из ЧС и покажи скрин...Я удалил её и многих друзей и она в чс как и я у неё)
переписка удаленаТак восстанови из ЧС и покажи скрин...
Да как это ни при чем? Очень даже при чем... Но, я пока скрин не увижу - не поверю.Она тут явно не причём, каждый решает что ему нужно от жизни и т.д! Все ваши советы 100% у 50% пользователей пролетаю мимо и как я в своё время просто ищут временную поддержку...
Для чего?) Чтобы рассказать нам, что ты в наших советах не нуждаешься и будешь действовать по своему разумению?Можно я останусь? пожалуйста!!!
А какой тогда смысл нахождения на площадке? Банить я тебя не баню, доказательств нет ни у неё пока, ни у тебя...темы создавать не собираюсь и обсуждать свою Личную Жизнь тоже!
Да у неё и не будет)))А какой тогда смысл нахождения на площадке? Банить я тебя не баню, доказательств нет ни у неё пока, ни у тебя...
Ну, вот то, что она считает нариков разными, наводит на большие размышления... Только нарик не видит, до чего же вы одинаково себя ведете и как одинаково реагируете...Скрины!
А чё наркушку?что ещё одну наркушку добавил
Сказала, что к вечеру пришлет... И я чето не пойму... Она мне сказала, что это ты доступ к странице заблокировал, а выходит, что заблокировала она?Да у неё и не будет)))
У меня вообще очущения судя по фоткам что она не она) Приходили такие мысли, что её ситуация выдуманная... Ну это лично моё мнение!А чё наркушку?
Слушай... Как на твой взгляд, Екатерина трезвая всегда?
И у меня такое ощущение...У меня вообще очущения судя по фоткам что она не она) Приходили такие мысли, что её ситуация выдуманная... Ну это лично моё мнение!
Всё хватит у вас общие интересы, перестаньте ругаться из-за меня нарка) Это мой был выбор бухать и курить шмаль на ДРНу пусть пришлёт)))Сказала, что к вечеру пришлет... И я чето не пойму... Она мне сказала, что это ты доступ к странице заблокировал, а выходит, что заблокировала она?
А насчёт трезвости может быть да а может и нет, у меня свои ценности и решения и подход к этому всему после того как ушла жена!И у меня такое ощущение...
Пока я вижу, что она действует вопреки общих интересов за спиной... На самом деле, это вовсе не смешно, что ты пришел за помощью к нам, а получил тайные советы курить, пить и ходить на работу от Катерины...Всё хватит у вас общие интересы, перестаньте ругаться из-за меня нарка) Ну пусть пришлёт)))
Да, я обратила внимание...так вот она пишет :Он меня кинул в чс,там мата много но по сути все ясно,почему сволочь заблочил