- Реакции
- 994
Поняла....Я вас спросила, в чем ошибка того поста? Что там не так?
Жду ответ
У моих внуков НИКОГДА и НИЗА ЧТО не будет деда наркомана
Поняла....Я вас спросила, в чем ошибка того поста? Что там не так?
Жду ответ
Ни хера вы не поняли))Поняла....
У моих внуков НИКОГДА и НИЗА ЧТО не будет деда наркомана
Уже похоронила?Ни хера вы не поняли))
Послушайте этот классный трек и еще раз подумайте. И жду ответ.
Еще один жираф))Уже похоронила?
)Еще один жираф))
Долго думать будете? Жду, в ждуна превратилась. А мне надо идти города писать)И жду ответ.
Надо действовать, а не думать?Долго думать будете? Жду, в ждуна превратилась. А мне надо идти города писать)
не похоронила наркомана ? честно я даже и не знаю .....Долго думать будете? Жду, в ждуна превратилась. А мне надо идти города писать)
Света, вы и правда не понимаете, что наркоман не доживет до статуса деда?Надо действовать, а не думать?
Охеренно)я даже и не знаю
аааа.......))))))))Охеренно)
Действительно) А че, так прикольно ржать и думать, какими вы будете крутыми дедами в старости..) Да?)аааа.......))))))))
Мне уже прикольно , ))) хотя я врятли буду хорошим дедом , думаю варчать буду )Действительно) А че, так прикольно ржать и думать, какими вы будете крутыми дедами в старости..) Да?)
Вы не поверите.... Я думаю об этом, понимаю, но боюсь говорить. Я не знаю как это обьяснить мозг ставит блок, и думаешь о чем угодно, обосраный инвалид, сумасшедший псих, но не с.мерть.Света, вы и правда не понимаете, что наркоман не доживет до статуса деда?
Верю) Но вы должны это сказать вслух. Тогда лечение пойдет иначе.Вы не поверите.... Я думаю об этом, понимаю, но боюсь говорить. Я не знаю как это обьяснить мозг ставит блок, и думаешь о чем угодно, обосраный инвалид, сумасшедший псих, но не с.мерть.
Это нормально, психика всегда избегает самого страшного. Но кроме психики есть Разум. Включите его и логику.но боюсь говорить
он умерает , и это суровая правда , ее нужно принять .Вы не поверите.... Я думаю об этом, понимаю, но боюсь говорить. Я не знаю как это обьяснить мозг ставит блок, и думаешь о чем угодно, обосраный инвалид, сумасшедший псих, но не с.мерть.
Капец у меня сейчас как обухом, холодный пот.Света, ошибка в том, что вы боролись не со смертью... Поэтому и были слабы и непоследовательны.
с.мерть... Вот что самое страшное в этом всем. Причем, не факт, что только его.
Включите марш... Это так, это все так.Капец у меня сейчас как обухом, холодный пот.