Sympo
Guest
SVETLANA PLat
Здраствуйте , чего сразу не пришли ?
Верила ему. Что он случайно, чуть чуть. Понимала, что бред но в душе верила.SVETLANA PLat
Нельзя так , у него совсем не шутки это , поймите это тежелой форме у него , у него слишком большой стаж наркомании , у меня меньше в 2 раза и то я шалтай балтай .. нужно начинать по новой . подругому некак.Верила ему. Что он случайно, чуть чуть. Понимала, что бред но в душе верила.
Мы все верим в чудо , но вот чудо то это находиться в нас самих .Верила ему. Что он случайно, чуть чуть. Понимала, что бред но в душе верила.
а почему сергея нету ?Верила ему. Что он случайно, чуть чуть. Понимала, что бред но в душе верила.
Знаете , не стыдно убрать грязь , стыдно в грязи жить .Верила ему. Что он случайно, чуть чуть. Понимала, что бред но в душе верила.
Я знаю, его убедить не получается. Я ему и угрожала и презирала и игнорировала. Сначала гнала на форум, потом.... Потом смирилась. В общем я тряпка, чего уж там.Нельзя так , у него совсем не шутки это , поймите это тежелой форме у него , у него слишком большой стаж наркомании , у меня меньше в 2 раза и то я шалтай балтай .. нужно начинать по новой . подругому некак.
Некто и не говорит что легко и все просто , пусть придет , скажите симпо завет , в шахматы поиграть )Я знаю, его убедить не получается. Я ему и угрожала и презирала и игнорировала. Сначала гнала на форум, потом.... Потом смирилась. В общем я тряпка, чего уж там.
Он спит.а почему сергея нету ?
Да и если серьезно , это тяжело и вы не первая и не вы последняя , просто сейчас нужно четко пропроботать ошибки сделаные вами им , и повторить все , и окончательно вылечиться , пройти полный курс, но сейчас уже 5 лет нуна до трезвой ....Я знаю, его убедить не получается. Я ему и угрожала и презирала и игнорировала. Сначала гнала на форум, потом.... Потом смирилась. В общем я тряпка, чего уж там.
Как вы сами думаете , сможите еще раз пойти к нему на встречу и изолировать его ?Он спит.
Света, чего делать будем? Готова снова на изоляцию, но так, как надо?Он спит.
Неискренне, наверное? Неискренне угрожали, угрозы не выполняли. Неискренне презирали и т.д.... угрожала и презирала и игнорировала. .
Почему он спит? Когда лег и что он делал прошлой ночью?Он спит.
По программе все сделано: огласка, лишение водительских прав? Жилье на кого оформлено у вас?думала сама справлюсь
5 лет это ничто, как подумаю, что у моих внуков будет дед наркоман брррДа и если серьезно , это тяжело и вы не первая и не вы последняя , просто сейчас нужно четко пропроботать ошибки сделаные вами им , и повторить все , и окончательно вылечиться , пройти полный курс, но сейчас уже 5 лет нуна до трезвой ....
Вот, новая статья уже давно по этой теме есть:Надо понимать, что изоляция и лечение по статьям даёт мощный фундамент. Но и после нее много работы и бывают искушения и сложности. Расти и укрепляться в трезвости надо учиться, и это не пары месяцев дело. Легче со временем, 100%. Но накрыть может, оказывается.
Водительских прав не лишен, жилье его, к наркологу ходил его отговорили вставать на учёт, так как там надо ходить в группу. Он больше всего боится, что я уйду и заберу его Антошку, но мне идти не куда. Снимать квартиру денег нет.По программе все сделано: огласка, лишение водительских прав? Жилье на кого оформлено у вас?
Мы люди, и мы не железные. И терпение наше и силы не бесконечны. И каждый из нас бывает тряпкой. А жить с наркоманом и тянуть его из болота - это большой труд и огромная затрата энергии и душевных сил.Я знаю, его убедить не получается. Я ему и угрожала и презирала и игнорировала. Сначала гнала на форум, потом.... Потом смирилась. В общем я тряпка, чего уж там.
Единичные срывы после года — полтора трезвостиНо накрыть может, оказывается.