Срыв на героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Screenshot_35.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Напомните, что там за история? Он лечился от СОЛИ?))

Иди сюда, гадость

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А так-то, критика практически вменяемая. Еще один рывок, так сказать, и бросишь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Вот послушай, что я тебе скажу. Чтобы не было срывов, необходимо уничтожить почти начисто ДИНАМИЧЕСКИЕ СТЕРЕОТИПЫ. Для этого дано очень много литературы и упражнений в кабинете.
То, что ты прекрасно вызубрил статьи - это гуд. Но это гуд для людей, у которых ДО наркомании было все в порядке со словом "надо", понимаешь?
Шалтаям-болтаям по жизни нужна более серьезная работа с мозгами. Не только изменение взгляда на проблему, что убирает анозогнозию, но и физическая перепрошивка стереотипов, то есть, суженности видения жизни до дозы. Понимаешь?

Для этого надо: читать, писать, читать, писать... И так - не менее 700 раз, на разные темы!!!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я не могу сейчас изолироваться. Понимаю, что это не лечение, а херь какая-то получится, но пока так. Я уже опять ловлю себе на мыслях, что это "не страшно" и "я смогу бросить сам", но это кривда. Я уже два месяца себя уже так нaeбывaю. Я знаю как это закончится, пока знаю, а потом по накатанной, как рейсы "Аэрофлота" в Австрию - каждый день два раза в Вену. Я не хочу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Я не могу сейчас изолироваться. Понимаю, что это не лечение, а херь какая-то получится, но пока так. Я уже опять ловлю себе на мыслях, что это "не страшно" и "я смогу бросить сам", но это кривда. Я уже два месяца себя уже так нaeбывaю. Я знаю как это закончится, пока знаю, а потом по накатанной, как рейсы "Аэрофлота" в Австрию - каждый день два раза в Вену. Я не хочу.
Дорогуша, что закончится?)) Ты УЖЕ на старой колее))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Для этого надо: читать, писать, читать, писать... И так - не менее 700 раз, на разные темы!!!
Это как мышцы качать... Просто берешь и делаешь. Читаешь, думаешь, пишешь. И так ежедневно, без пропусков.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вот послушай, что я тебе скажу. Чтобы не было срывов, необходимо уничтожить почти начисто ДИНАМИЧЕСКИЕ СТЕРЕОТИПЫ. Для этого дано очень много литературы и упражнений в кабинете.
То, что ты прекрасно вызубрил статьи - это гуд. Но это гуд для людей, у которых ДО наркомании было все в порядке со словом "надо", понимаешь?
Шалтаям-болтаям по жизни нужна более серьезная работа с мозгами. Не только изменение взгляда на проблему, что убирает анозогнозию, но и физическая перепрошивка стереотипов, то есть, суженности видения жизни до дозы. Понимаешь?

Сейчас понимаю, но пониманию моему грош цена, я порывался написать тебе после каждого раза, и каждый раз находил отмазки, чтобы этого не делать. Ты лучше меня всю эту наркоскотскую "логику" знаешь. Трусость помноженную на самодовольство и иже с ними.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Сейчас понимаю, но пониманию моему грош цена, я порывался написать тебе после каждого раза, и каждый раз находил отмазки, чтобы этого не делать. Ты лучше меня всю эту наркоскотскую "логику" знаешь. Трусость помноженную на самодовольство и иже с ними.
Ну, тут не столько трусость и самодовольство, а скорей банальная лень. Ты же знал, что написав сюда, придется работать заново. А лень, да?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А насчет не ворую деньги... Воруешь. Ты должен был их в семью принести, а ты купил на них дозу... Это равно воровству, по большому счету.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
А насчет не ворую деньги... Воруешь. Ты должен был их в семью принести, а ты купил на них дозу... Это равно воровству, по большому счету.
Ты права. Это было не совсем бахвальство, это про физическое лазанье по кошельку и про "тащить" из дома. С первого укола паразитирую и краду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133