Ну жену давай ещё.Я тут.
Она спит. Ночь. Завтра будет тут.Ну жену давай ещё.
Окей. Значит, кабинет ты похерил ваще, да? Начинай заново все... Ярика к тебе прикрепим, будет проверять.Она спит. Ночь. Завтра будет тут.
Дорогуша, что закончится?)) Ты УЖЕ на старой колее))Я не могу сейчас изолироваться. Понимаю, что это не лечение, а херь какая-то получится, но пока так. Я уже опять ловлю себе на мыслях, что это "не страшно" и "я смогу бросить сам", но это кривда. Я уже два месяца себя уже так нaeбывaю. Я знаю как это закончится, пока знаю, а потом по накатанной, как рейсы "Аэрофлота" в Австрию - каждый день два раза в Вену. Я не хочу.
Это как мышцы качать... Просто берешь и делаешь. Читаешь, думаешь, пишешь. И так ежедневно, без пропусков.Для этого надо: читать, писать, читать, писать... И так - не менее 700 раз, на разные темы!!!
Сейчас понимаю, но пониманию моему грош цена, я порывался написать тебе после каждого раза, и каждый раз находил отмазки, чтобы этого не делать. Ты лучше меня всю эту наркоскотскую "логику" знаешь. Трусость помноженную на самодовольство и иже с ними.Вот послушай, что я тебе скажу. Чтобы не было срывов, необходимо уничтожить почти начисто ДИНАМИЧЕСКИЕ СТЕРЕОТИПЫ. Для этого дано очень много литературы и упражнений в кабинете.
То, что ты прекрасно вызубрил статьи - это гуд. Но это гуд для людей, у которых ДО наркомании было все в порядке со словом "надо", понимаешь?
Шалтаям-болтаям по жизни нужна более серьезная работа с мозгами. Не только изменение взгляда на проблему, что убирает анозогнозию, но и физическая перепрошивка стереотипов, то есть, суженности видения жизни до дозы. Понимаешь?
Для этого надо: читать, писать, читать, писать... И так - не менее 700 раз, на разные темы!!!
Да. Только с новыми зубцами на "короне" в виде "я теперь все знаю" и "сейчас я умный".Дорогуша, что закончится?)) Ты УЖЕ на старой колее))
Все закончится. Найдут в канаве с синими губами.Дорогуша, что закончится?)) Ты УЖЕ на старой колее))
И так бывает)Да. Только с новыми зубцами на "короне" в виде "я теперь все знаю" и "сейчас я умный".
Ну, тут не столько трусость и самодовольство, а скорей банальная лень. Ты же знал, что написав сюда, придется работать заново. А лень, да?)Сейчас понимаю, но пониманию моему грош цена, я порывался написать тебе после каждого раза, и каждый раз находил отмазки, чтобы этого не делать. Ты лучше меня всю эту наркоскотскую "логику" знаешь. Трусость помноженную на самодовольство и иже с ними.
Да. Очень.Ну, тут не столько трусость и самодовольство, а скорей банальная лень. Ты же знал, что написав сюда, придется работать заново. А лень, да?)
Ты права. Это было не совсем бахвальство, это про физическое лазанье по кошельку и про "тащить" из дома. С первого укола паразитирую и краду.А насчет не ворую деньги... Воруешь. Ты должен был их в семью принести, а ты купил на них дозу... Это равно воровству, по большому счету.
А надо Федя, надо)Да. Очень.