Срыв что делать

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Он руку поднимал только когда пил, нёс охинею про измены которых никогда не было, на отходосах он только рявкает, пить перестал после того как я поставила ультиматум. Я ведь вам пишу только одну сторону, есть же обратная Хорошая, именно поэтому есть и любовь к этому человеку
Он наркоман и Бухарь. Оскорбляет и поднимает руку . Блин девушка что с вами ? Какая хорошая сторона ?
Он вас кормит поит и оберегает ? Любовь мужчины - это забота о своей женщине , когда он комплиментами заваливает , когда делает хорошие дела ... на руках носит.... а вы про то что руку поднимает ....(

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Он руку поднимал только когда пил, нёс охинею про измены которых никогда не было, на отходосах он только рявкает, пить перестал после того как я поставила ультиматум. Я ведь вам пишу только одну сторону, есть же обратная Хорошая, именно поэтому есть и любовь к этому человеку

Ну вот, видишь, ультиматумы работают.
И мозг наркомана то же, алкашку запретили, перейду на таблетки. Все нормально, крысиные бега по кругу продолжаются.
Сам все это проходит.
Это будет бесконечно, пока вы не проведете красную линию - полный отказ от бухла, наркоты, колес и любых заменителей и т.д.
Вся проблема в том, что он проблемы не видит.
Конечно с начала по хорошему лучше поговорить, но не раньше 3-5 трезвости т.к. алкоголь полностью выводится из организма через 2 месяца, гашиш и другое курево 1-2 месяца.
Не выйдет все это даже за месяц. Много задерживается в жидкостях мозга и долго выводится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ну вот, видишь, ультиматумы работают.
И мозг наркомана то же, алкашку запретили, перейду на таблетки. Все нормально, крысиные бега по кругу продолжаются.
Сам все это проходит.
Это будет бесконечно, пока вы не проведете красную линию - полный отказ от бухла, наркоты, колес и любых заменителей и т.д.
Вся проблема в том, что он проблемы не видит.
Конечно с начала по хорошему лучше поговорить, но не раньше 3-5 трезвости т.к. алкоголь полностью выводится из организма через 2 месяца, гашиш и другое курево 1-2 месяца.
Не выйдет все это даже за месяц. Много задерживается в жидкостях мозга и долго выводится.
С февраля это продолжается.
И она по хорошему только и говорит.
Статьи не читала, либо у самой ни памяти, ни внимания
Она в сотый раз одно и тоже спрашивает.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Он наркоман и Бухарь. Оскорбляет и поднимает руку . Блин девушка что с вами ? Какая хорошая сторона ?
Он вас кормит поит и оберегает ? Любовь мужчины - это забота о своей женщине , когда он комплиментами заваливает , когда делает хорошие дела ... на руках носит.... а вы про то что руку поднимает ....(
Софи, привет. Это бесполезно объяснять. Ни один мужчина на меня не поднял руку, даже папа не бил. Разводилась из за того , что в интересах к жизни терялись, в развитии...Я вперёд всё время рвусь....А мужик лежачий на диване мне не интересен...)
и ждать этого проявления хорошей стороны....А в промежутках отхватывать... Я сколько здесь...столько поражаюсь великому множеству заблудших женских душ....
Столько интересного вокруг....нет же...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Софи, привет. Это бесполезно объяснять. Ни один мужчина на меня не поднял руку, даже папа не бил. Разводилась из за того , что в интересах к жизни терялись, в развитии...Я вперёд всё время рвусь....А мужик лежачий на диване мне не интересен...)
и ждать этого проявления хорошей стороны....А в промежутках отхватывать... Я сколько здесь...столько поражаюсь великому множеству заблудших женских душ....
Таких мужиков развелось жуть сколько,и только потому,что женщины сами так позволяют к себе так относиться.И чем дальше тем будет хуже.Пока женщины не начнут себя уважать и любить в первую очередь в себе настоящую женщину,мужики так и будут вытирать ноги об них.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Привет :) меня тоже никогда никто не бил ттт... да даже оскорбления не писали такие.
Мне иногда хочется девушкам ( подружкам тем же самым) объяснить , что чем больше они терпят жести тем хуже делают и себе и мужчине . Он жестит, она терпит( думает раз терплю
То он оценит какая я охрененная!!!!), а он понимает , что такое с ней прокатывает и продолжает свирепеть дальше. Деградировать. Кто то бьет кто то пьёт, кто то позволяет себе не работать и жить в чужой квартире за чужой счёт. У меня в жизни тоже были так ...ошибочки ,скажем ) но на то нам дан ум, чтобы осознать это, понять причину и не делать не поступать так , чтобы ситуация шла в жопу. Ну и в целом надо понимать с кем связываться а с кем нет. Вот в этой ситуации девушка не права. Она изначально связалась с действующим наркоманом. Это уже неправильно. Как фундамент дома . Если изначально заложен неправильно , то переклейка обоев не поможет ничего изменить.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Таких мужиков развелось жуть сколько,и только потому,что женщины сами так позволяют к себе так относиться.И чем дальше тем будет хуже.Пока женщины не начнут себя уважать и любить в первую очередь в себе настоящую женщину,мужики так и будут вытирать ноги об них.
ну это так. Я сама люблю шкодить...прикалываться, дурковать....но всё в рамках. Ну задуматься....тебя бъет мужчина.....автоматом- больной психически, не здоровый товарищ....с кучей комплексов неполноценности....на хрена....их миллионы...что это твой последний шанс? Поэтому и не лезу в темы. Что злюсь неимоверно на таких девушек

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
О да) в точку. И чтобы понять какой мужчина рядом - хватает пары месяцев. Если норм/ ок, а нет- не стоит связываться и вешать себе на шею проблемы мужчины. Нужно попрощаться ) и пусть каждый себе найдёт по душе :) нежели вот это все...

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Вот бы разрешение МВД получить, и за такими "сериалами" через камеру на телефоне и прослушку наблюдать) круче Дома-2.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
ну это так. Я сама люблю шкодить...прикалываться, дурковать....но всё в рамках. Ну задуматься....тебя бъет мужчина.....автоматом- больной психически, не здоровый товарищ....с кучей комплексов неполноценности....на хрена....их миллионы...что это твой последний шанс? Поэтому и не лезу в темы. Что злюсь неимоверно на таких девушек
Я не могу не влезть в такие темы ) вдруг мои слова привнесут ясность в умы девушки) я и в вк в группе одной всегда пропагандирую достоинства женские и что нельзя терпеть жесть.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
да нет лезть надо...я сама своей снохе посоветовала уйти.когда мой сын так начал себя с ней вести.Это непозволительно,когда тебя унижает обдолбанное мудло и ноги об тебя вытирает.Вон его из жизни ! К родителям пусть ползет,мразенышь...и если те примут,то может и выживет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
ТС, ну как там?
А то ща опять вумен ру начнется)
Если согласится, его бы на форум.
Но ты конечно скажешь, что он твои темы увидит и не простит, бедненький

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ТС, ну как там?
А то ща опять вумен ру начнется)
Если согласится, его бы на форум.
Но ты конечно скажешь, что он твои темы увидит и не простит, бедненький
Она еще не налюбилась...у нее еще не сломан нос и не вся еще синяя от побоев и нож к горлу наверное еще не приставлял...она не понимает,с ем она живет...Боже мой...у моего сына хоть свое жилье было и к нему пришла девушка...а тут еще и на ее территории поселился клещ и кровь пьет.Пока его не встряхнуть по хорошему,он не очнется.Только с полицией за шкирку выгонять,может и сам приползет потом за лечением...хотя сомневаюсь,слишком поганый язык у него...там еще и родителям достанется.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я все. Писать тут больше не буду, пока от автора не будет действий.
Это можно бесконечно обсасыватью

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я не могу не влезть в такие темы ) вдруг мои слова привнесут ясность в умы девушки) я и в вк в группе одной всегда пропагандирую достоинства женские и что нельзя терпеть жесть.
да я только на этом форуме и бываю. Была причина. А сейчас захожу т.к.много очень близких и знакомых)
насилие терпеть нельзя!!!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Я все. Писать тут больше не буду, пока от автора не будет действий.
Это можно бесконечно обсасыватью
Вумен.ру - второе кодовое имя форума))) иногда накрывает. Сейчас хоть более менее мужчины есть. А то был один Стас на всю толпу)))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
да я только на этом форуме и бываю. Была причина. А сейчас захожу т.к.много очень близких и знакомых)
насилие терпеть нельзя!!!
Терпеть нельзя ) терпение поощряет насилие.
Мне один знакомый говорил - бывают девушки, которым пиджак в лужу бросить хочется , чтобы она прошла ))) а бывают такие , которые терпилы.. как девушка себя ставит, так и мужчина с ней себя ведёт. Планки ставить надо в отношениях со всеми. И четко знать, как можно обращаться с вами и как нельзя. Это реально работает . Никто не имеет права обесценивать и принижать ваши чувства, эмоции, мысли, обижать .

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Привет :) меня тоже никогда никто не бил ттт... да даже оскорбления не писали такие.
Мне иногда хочется девушкам ( подружкам тем же самым) объяснить , что чем больше они терпят жести тем хуже делают и себе и мужчине . Он жестит, она терпит( думает раз терплю
То он оценит какая я охрененная!!!!), а он понимает , что такое с ней прокатывает и продолжает свирепеть дальше. Деградировать. Кто то бьет кто то пьёт, кто то позволяет себе не работать и жить в чужой квартире за чужой счёт. У меня в жизни тоже были так ...ошибочки ,скажем ) но на то нам дан ум, чтобы осознать это, понять причину и не делать не поступать так , чтобы ситуация шла в жопу. Ну и в целом надо понимать с кем связываться а с кем нет. Вот в этой ситуации девушка не права. Она изначально связалась с действующим наркоманом. Это уже неправильно. Как фундамент дома . Если изначально заложен неправильно , то переклейка обоев не поможет ничего изменить.
согласна 100 %
Ну знаешь же как думают...никто не смог помочь/исправить/вылечить болезного, а я смогу, я сумею...Я вытащу...в духе наших российских девушек....преодолевать и оплакивать свою женскую долю ....пусть говорят для кого? Для них сердешных)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вумен.ру - второе кодовое имя форума))) иногда накрывает. Сейчас хоть более менее мужчины есть. А то был один Стас на всю толпу)))

Ничего ничего, я как кукушку вправлю, присоединюсь к вам.
Надо мне социальные долги отдавать обществу.
+ по предназначению очень вписывается

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
согласна 100 %
Ну знаешь же как думают...никто не смог помочь/исправить/вылечить болезного, а я смогу, я сумею...Я вытащу...в духе наших российских девушек....преодолевать и оплакивать свою женскую долю ....пусть говорят для кого? Для них сердешных)
Да да ) со мной то он будет другой )) я как вытерплю все) так он офигеет и оценит мою доброту ) но все это не здоровая фигня . Можно терпеть недостатки любимого человека и нельзя терпеть недостойное поведение . А у нас иногда терпят недостойное и не терпят недостатки.