Он сегодня злой агрессивно орёт обзывает. Я готова идти на резкие шаги
Баллончик аэрозольный C360(OC) 100мл купить с доставкой
Очень рекомендую, можно использовать хоть на улице, хоть в коридоре узком.
Хрен смоешь
Я знаю что я люблю его и точка.
Да понятно,А лучше сразу с полицией.
Если любит - вы поймёте. Погуляет, вернётся и будет по-другому себя вести, исправляться.
Он обнаглел. А вы блаблабла.
Это никогда к добру не приводило.
У меня это есть плюс элекьрлшокер
Мда...Я знаю что я люблю его и точка.
Я уже про
Да понятно,
Это не любовь. Увы. Вы себе нафантазировали почему то , что любите его. Но он - это ваша зависимость уже .. опять таки из-за того что вы себя не любите и считаете что только такого мужчинку достойны.Я знаю что я люблю его и точка.
Она сейчас не в состоянии это признать. У самой анозогнозия.Это не любовь. Увы. Вы себе нафантазировали почему то , что любите его. Но он - это ваша зависимость уже .. опять таки из-за того что вы себя не любите и считаете что только такого мужчинку достойны.
Мужчина обращается с женщиной так как она позволяет с собой обращаться . Я это прям сто раз видела и в моей жизни и в чужих. Пока вы терпите вот это все, он будет вести как ведёт. След от Ботинка от его ноги чётко на вашей спине. Простите.
Мне кажется вся проблема в том, что она ему никто. У неё хорошее же желание помочь человеку . Мне вот тоже бывает кого то жаль. Помочь охота. Но надо осознавать свои силы ... и в статьях написано Явно, что можно помогать при наличии всяких рычагов воздействия . Ну либо сами тут люди осознанно бросают. А в этой истории девушка просто поселила к себе наркомана. И пытается его убедить что наркотики зло. Он как я поняла из рассказа , пытается ей доказать обратное. Родители говорят- забей.Она сейчас не в состоянии это признать. У самой анозогнозия.
Моя история девушка наркомана, игра стоит свеч. Помогите что мне ему писать. Он не уходит только говорит, родители готовы со мной вести общую стратегию. Его маме вызвали скору вчера, он свято верит что виновата я так как сказала им что он не адекватно себя ведёт
Возможно , вам эмоций этих не хватает ... ну там всплески эти эндорфиновые . ( не знаю как точно назвать ибо я не врач) Когда скандал , все кипит. Вы гонитесь за этими эмоциями . Но это не любовь. Зависимость это. Как у наркозависимых .Я знаю что я люблю его и точка.
Он руку поднимал только когда пил, нёс охинею про измены которых никогда не было, на отходосах он только рявкает, пить перестал после того как я поставила ультиматум. Я ведь вам пишу только одну сторону, есть же обратная Хорошая, именно поэтому есть и любовь к этому человекуВот ты сама себе задай вопрос, тебе нужна такая любовь?
Он вообще тебе за чем?
Я просто с собой сравниваю, и картина разительно другая. Я мог рявкнуть, огрызнуться на отходосах.
Но не более.
Его поведение не нормальное, образ жизни антисоциальный.
ХорошоМда...
Ты статьи как читала?
Попробуй выгнать его, он тебя унижает, об.сирает, это ни в какие рамки. И скажи - либо так, либо ведёшь себя тихо, спишь на газетах в заперти три месяца дома и сам статьи читаешь с пересказом в дальнейшем.
Посмотри реакцию.
Любит она. Да пелена у тебя(