я не пропала, всем добрый день.
Моя ситуация на сегодня:
- тогда когда у него был срыв, естественно он не признал,аптечный тест показал бзд, и то там виднелась слабая полоска, возможно вообще был чистым тест, я начала его выгонять. выгоняю - он не уходит и грубит мне, сказал съедет как найдет квартиру, я каждый день писала что меня это не устраивает и пусть сегодня же уйдет. как будто об стенку. Через 5 дней он согласился сдать полный анализ мочи в наркологичке, чтобы доказать мне что не употребля. После как он узнал результат , а он был чистым, был в агрессии, кинул в меня результаты. Мы подрались. я психанула убежала из дома без телефона и ключей. Час брожения по улице с собакой , я решила вернуться, все таки это моя квартира. Итог мы опять подрались, я позвонила его отцу, чтобы тот выезжал меня спасать. Но он сразу скинул обороты. На следующий день я опять его выгоняла, вещи собраны стоят до сих пор. Он просто орал на меня и уходил в комнату. Якобы я всех а точнее его родителей настраиваю против него и из за меня , а точнее из за моих подозрений его родители страдают и болеют. Позже мы миримся, честно тогда была в тупике, все анализы чистые, чувствовала себя дурой, именно поэтому я и помирилась. Но чувствовала, что скорее всего придется ждать беды, так как это только развязало ему руки. Я все это время ему скидала статьи с сайта и не только, о вреде, о толерантности, видео всего присылала....
- через 4 дня, я наблюдаю опять странное поведение, точнее я уверенна что он был не в адеквате!!! Он слишком был озабочен, веселый, говорил на непонятном языке, засыпал и снова просыпался, веселился как дурак, делал вид что все нормально, постоянно переспрашивал меня то что я ему говорю, но понимал, я начала снимать и подыгрывать ему, чтобы на утро показать ему, стыдить его, показать его родителям, что я не дура и не придумываю. Чтобы он признался что он употребляет! Чтобы выгнать его или отправить лечиться! Но утром он сказал что он над мной прикалывался! Я не могу ! Больше не могу! Он не соглашается! Он говорит что я неадекватная! в 31 год он над мной прикалывался в течение 2 часов!!!!! На следующий день мы с его отцом пошли с ним разговаривать, уговаривать съехать, но все опять без результата. Все это время я не даю денег, не покупаю сигареты и еду. Я даже не знаю на что он употребляет. Денег не ворует, выносить из дома нечего. Получается я жду следующую агрессии и вызываю полицию или следующее употребление вызываю 6 бригаду.