- Реакции
- 99.570
Ну и что? Потом он сам к ней не вернется, да и всё)Посл.абзац
Ну и что? Потом он сам к ней не вернется, да и всё)Посл.абзац
У него был психолог, который ему Якорь надежды давал) Его три месяца с таким дохтуром - это ни о чем. Я вам это уже говорила)Так у него 3 месяца уже прошли. А он только о ней и говоиит.
А вы оперируйте ультиматумом. Он оперирует, а вы вещи в чемодан и на выход его. И всё! Не слушайте его бред...И сейчас он этим оперирует.
А дальше, как правило, Здравый Смысл врубается у наркоманов и им становится тошно от того, что было связано с наркотиком.3 прошьо, а дальше то что?
Марусь тут больше ненависть к себе начинает играть и осознание,что ты такое чмо безвольное,и невольно сравниваешь себя с друзьями,коллегами,семьей и вот тут только человек выбирает жизнь и начинает бороться.А пока он отвращение не почувствует к тому состоянию,к муткам ,к себе.Все тщетно и ты полностью права,сейчас оперировать нужно только полицией,судом и конечно тем что выгонит к чертямА дальше, как правило, Здравый Смысл врубается у наркоманов и им становится тошно от того, что было связано с наркотиком.
Да, ваще тщетно. Он сейчас бредит, вовсю, а она не находится, что ответить. Хотя, ответ тут простой: музыка нужна? Вали на хер к музыке, меломан. Или семья или музыка. Если для тебя семья и мои нервы не ценность - ты мне не нужен и точка.Все тщетно
Так это же и есть уже - здравый смысл)Марусь тут больше ненависть к себе начинает играть и осознание,что ты такое чмо безвольное,и невольно сравниваешь себя с друзьями,коллегами
Да тут особо и разговаривать не стоит,он сейчас будет говорить все лишь бы разжалобить и она почувствовала что она перебарщивает и она опять свернёт не туда.Сказала вопрос ребром или ты дома живёшь в семье и ли проваливай и знай,что я тебя гари к порогу не пущу.Прийдешь вызову мусоров.Да, ваще тщетно. Он сейчас бредит, вовсю, а она не находится, что ответить. Хотя, ответ тут простой: музыка нужна? Вали на хер к музыке, меломан. Или семья или музыка. Если для тебя семья и мои нервы не ценность - ты мне не нужен и точка.
Он прекрасно понимает, что для жены эта Музыка - болевая точка. Но он на неё давит и давит, а она не может ответить...
Да и всё. Иначе ща никак.Да тут особо и разговаривать не стоит,он сейчас будет говорить все лишь бы разжалобить и она почувствовала что она перебарщивает и она опять свернёт не туда.Сказала вопрос ребром или ты дома живёшь в семье и ли проваливай и знай,что я тебя гари к порогу не пущу.Прийдешь вызову мусоров.
Любого наркомана задевает,когда на тебя забивают и показывают не только полное отсутствие интереса к тебе,так ещё и топить пытаются и тут уже невольно думаешь .это же монстры,а как только вспоминаешь,понимаешь что все началось с употребления ,все проблемы оттуда,ведь до этого меня любили,а щас засадить готовы.Только так и не иначеНо тут есть одно "но"... Если он чувствует, что она боится его потерять - он не остановится. Он все равно её продавит...
Да-да. Он тысячу доводов приведет того, что с ним нельзя жестко, с ним надо помягше и он сам сможет... Но, это всё больной мозг выдает программу... И это надо понимать...он сейчас будет говорить все лишь бы разжалобить и она почувствовала что она перебарщивает
Да, только так. Или ты его задавишь или он тебя и себя, вместе с тобой. Им двигает измененное, деструктивное сознание...Только так и не иначе