Срыв. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Музыку надо исключить не менее, чем на 3 месяца.
Вот чтл там написано.
3 прошьо, а дальше то что?

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Так у него 3 месяца уже прошли. А он только о ней и говоиит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Если он три месяца будет жить ожиданием к возврату к старому - он сорвется. Ожидание трепет рефлекс, понимаете? Он мысленно укрепляет нейронный путь.
Можно и год исключать музыку, но надеяться ГОД на возвращение к ней и рефлекс не угаснет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Так у него 3 месяца уже прошли. А он только о ней и говоиит.
У него был психолог, который ему Якорь надежды давал) Его три месяца с таким дохтуром - это ни о чем. Я вам это уже говорила)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Оксана, вы не должны вестись на манипуляции и его условия. Если будете с ним вступать в дебаты, он пропадет... Вы должны быть сильней. Или по вашему или никак.
Если вы будете слабей наркомана, он и сам утонет и вас потопит...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
А дальше, как правило, Здравый Смысл врубается у наркоманов и им становится тошно от того, что было связано с наркотиком.
Марусь тут больше ненависть к себе начинает играть и осознание,что ты такое чмо безвольное,и невольно сравниваешь себя с друзьями,коллегами,семьей и вот тут только человек выбирает жизнь и начинает бороться.А пока он отвращение не почувствует к тому состоянию,к муткам ,к себе.Все тщетно и ты полностью права,сейчас оперировать нужно только полицией,судом и конечно тем что выгонит к чертям

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Да, ваще тщетно. Он сейчас бредит, вовсю, а она не находится, что ответить. Хотя, ответ тут простой: музыка нужна? Вали на хер к музыке, меломан. Или семья или музыка. Если для тебя семья и мои нервы не ценность - ты мне не нужен и точка.
Он прекрасно понимает, что для жены эта Музыка - болевая точка. Но он на неё давит и давит, а она не может ответить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Марусь тут больше ненависть к себе начинает играть и осознание,что ты такое чмо безвольное,и невольно сравниваешь себя с друзьями,коллегами
Так это же и есть уже - здравый смысл)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Да, ваще тщетно. Он сейчас бредит, вовсю, а она не находится, что ответить. Хотя, ответ тут простой: музыка нужна? Вали на хер к музыке, меломан. Или семья или музыка. Если для тебя семья и мои нервы не ценность - ты мне не нужен и точка.
Он прекрасно понимает, что для жены эта Музыка - болевая точка. Но он на неё давит и давит, а она не может ответить...
Да тут особо и разговаривать не стоит,он сейчас будет говорить все лишь бы разжалобить и она почувствовала что она перебарщивает и она опять свернёт не туда.Сказала вопрос ребром или ты дома живёшь в семье и ли проваливай и знай,что я тебя гари к порогу не пущу.Прийдешь вызову мусоров.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Да тут особо и разговаривать не стоит,он сейчас будет говорить все лишь бы разжалобить и она почувствовала что она перебарщивает и она опять свернёт не туда.Сказала вопрос ребром или ты дома живёшь в семье и ли проваливай и знай,что я тебя гари к порогу не пущу.Прийдешь вызову мусоров.
Да и всё. Иначе ща никак.
Он ей поет ща жалестную песнь про смысл жизни в музыке... Какая хрень, блин. Чувак выдернул семью из Беларуси, от родных, черт -те куда и вместо райской жизни ад устроил? А она ещё ведется на его песни...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Деньги носить психологам, блин, на клиники тратить... Не до хера чести?))) И без этого всего прекрасно работает бесплатный ультиматум.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Но тут есть одно "но"... Если он чувствует, что она боится его потерять - он не остановится. Он все равно её продавит...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Но тут есть одно "но"... Если он чувствует, что она боится его потерять - он не остановится. Он все равно её продавит...
Любого наркомана задевает,когда на тебя забивают и показывают не только полное отсутствие интереса к тебе,так ещё и топить пытаются и тут уже невольно думаешь .это же монстры,а как только вспоминаешь,понимаешь что все началось с употребления ,все проблемы оттуда,ведь до этого меня любили,а щас засадить готовы.Только так и не иначе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
он сейчас будет говорить все лишь бы разжалобить и она почувствовала что она перебарщивает
Да-да. Он тысячу доводов приведет того, что с ним нельзя жестко, с ним надо помягше и он сам сможет... Но, это всё больной мозг выдает программу... И это надо понимать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570