- Реакции
- 99.570
Сам не вспомнит, тут надо целенаправленно напоминать... Приводить факты, случаи...а как только вспоминаешь,понимаешь что все началось с употребления ,все проблемы оттуда
Сам не вспомнит, тут надо целенаправленно напоминать... Приводить факты, случаи...а как только вспоминаешь,понимаешь что все началось с употребления ,все проблемы оттуда
Ну да,я вот говорила.Мама понимаешь со мной нельзя так,я хочу сама,я знаю я смогу,я должна уважать себя,ты только верь в меня.Любой нарик знает куда давить,что бы от тебя отвязалисьДа-да. Он тысячу доводов приведет того, что с ним нельзя жестко, с ним надо помягше и он сам сможет... Но, это всё больной мозг выдает программу... И это надо понимать...
Ну да. Хотя в итоге это всё вело к твоему же физическому разрушению и разрушению жизни, в целом. А когда действия и слова ведут к такому - это и есть сдвиг сознания.Ну да,я вот говорила.Мама понимаешь со мной нельзя так,я хочу сама,я знаю я смогу,я должна уважать себя,ты только верь в меня.Любой нарик знает куда давить,что бы от тебя отвязались
Питер, столица Амфетамина.Он прекрасно понимает, что для жены эта Музыка - болевая точка. Но он на неё давит и давит, а она не может ответить...