Срыв. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Там написано: ежедневно смотрит на ту обстановку и привыкает, что она уже не связана с наркотиком.
У него и дом был связан с наркотой, если шо) Он дома отлеживался, он дома созванивался с друзьями...

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Последняя - я имею в виду себя. Понимаю, что я его спасти не могу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Очень жду ответ.
То, что он вам сейчас вешает, это всё равно, что говорить: тю, так я должен встречаться с барыгами, чтобы бросить!
Аж выбесило. Не, я бы такого не терпела, реально. Это уже какой-то нелепый и гипернаглый бред. Он смотрит в книгу, а трактует все так, абы надурить вас....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Без антирефлекса, никакие уговоры не работают) Это раз можно уговорить, а срывается и продолжает дурака валять - полиция и прессинг.
Иначе он вам долго будет рассказывать чепуху... Только ультиматум: или по моему или никак.

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Муж спрашивает, сможет ли он вернуться к музыке той через время? Без клубов, просто слушать и заниматься ею? У Вас на сайте написано, что к ней можно вернуться не менее, чем через 3 месяца.

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Вот муж мне пишет...передаю вам:
Противоречиво. Ты преподносишь все так будто там одни наркоманы. Если я буду ну там в Москве играть музыку, то это можно или нет, т.е. нельзя именно конкретное окружение или в принципе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Муж спрашивает, сможет ли он вернуться к музыке той через время? Без клубов, просто слушать и заниматься ею? У Вас на сайте написано, что к ней можно вернуться не менее, чем через 3 месяца.
Да не нужна она ему будет через три месяца. Через три месяца он прозреет и подумает: "Дурак я старый... Какая нах музыка? Я же старый дурак..."

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Вот муж мне пишет...передаю вам:
Противоречиво. Ты преподносишь все так будто там одни наркоманы. Если я буду ну там в Москве играть музыку, то это можно или нет, т.е. нельзя именно конкретное окружение или в принципе.
Нельзя саму музыку! Она у него ассоциируется с наркотой, воспоминание именно о наркоте. Нельзя сам звук музыки, которую слушал во время употребления.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Но это противоречит тексту в Вашей статье. Он ухватится за это и не будет доверять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Оксана, ставьте ему ультиматум: или музыка или я. Точка. Других вариантов нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Читали. А в другой написано про 3 месяца.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Оксана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
7 ниточка – Музыка, которую он слушал в момент употребления

Как правило, сейчас наркоманы слушают рэп. Это своеобразный индикатор причастности к этому быдлодвижу, АУЕ-культуре и наркоманской бестолковой жизни(извиняюсь, господа наркоманы, но так и есть).

Те же рокеры, которые трезвыми любили слушать Металлику, резко переходят на рэп, если суют нос в наркотики.

Так вот, если вы точно знаете, что музыкальный вкус вашего родственника был другим, он бросил, но продолжает включать рэп, то ждите срыва. Он дразнит себя, неосознанно.

Музыку, которая у них ассоциируется с употреблением, надо обязательно исключить, не менее, чем на 3 месяца. Это очень важно, так как ничто не напоминает так сильно то состояние, как музыка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570