- Реакции
- 58
Я написала план на завтра, разве он сложный?А я чем занимаюсь? Блокнот положил рядом
Я написала план на завтра, разве он сложный?А я чем занимаюсь? Блокнот положил рядом
хорошоВот завтра и посмотрим, как будет он дорогу искать
нет не сложный завтра буду стараться и пахатьЯ написала план на завтра, разве он сложный?
В четверг я приеду. И далее каждый день.хорошо
Утро пришло. Пора пахать! Помог собрать дочь в садик? Начинаем с изложений. Жду первое.нет не сложный завтра буду стараться и пахать
Чуток попозже, с младшей сижу Потом завтракать отправлю их в больницу и сяду писатьВ четверг я приеду. И далее каждый день.
Утро пришло. Пора пахать! Помог собрать дочь в садик? Начинаем с изложений. Жду первое.
окВ четверг я приеду. И далее каждый день.
Утро пришло. Пора пахать! Помог собрать дочь в садик? Начинаем с изложений. Жду первое.
Как мозг мне подсказывает так и говорю, как есть, а в голове действительно пусто, Сосредоточился на статьях, заполняю пробелы, тренирую мозг.Ты че гусь чтоли? Натворил дел, сидишь канючишь я не могу, я не такой. Че как малолетка себя ведёшь. Здравая оценка это и есть признание, а твое « ну да я наркоман, но не могу не хочу пошли все н..»- пустой трёп солевой головы.
Не затягивай. ЖдуЧуток попозже, с младшей сижу Потом завтракать отправлю их в больницу и сяду писать
не затягиваю. мне оставили задания. Нужно сделатьНе затягивай. Жду
ЧитаюНе затягивай. Жду
Читай, жду изложение. Хочу тоже прочитать твои выводы, мысли.Читаю
Реклама нужна для поддержки форума. Виснет немного. БываетФорум что-то виснет, столько рекламы стало - еле грузится. Только у мен так?
Говоиишь, в голове пусто. Какая была первая мысль, когда открыл утром глаза? Без преукрас, прям с матом, если нужно. Но честно.Как мозг мне подсказывает так и говорю, как есть, а в голове действительно пусто, Сосредоточился на статьях, заполняю пробелы, тренирую мозг.
Можно и без мата, открыл глаза и подумал - еще бы пару часов поспать. Хотя вчера лег не поздно и дааже выспалс вроде.Говоиишь, в голове пусто. Какая была первая мысль, когда открыл утром глаза? Без преукрас, прям с матом, если нужно. Но честно.
А я матерюсь, много последнее время. Не люблю утро. Жду изложение.Можно и без мата, открыл глаза и подумал - еще бы пару часов поспать. Хотя вчера лег не поздно и дааже выспалс вроде.
Не люблю утро, Мысли все как обычно за ночь растворились Толком ничего не помню, дажк снов не было что тоже очень странно
Читаю, готовь следующее изложение 2.13. Почему именно 3 месяца?
Почему для обычного человека такой срок изоляции?
Потому что любая наша привычка (условный реефлекс) формируется гораздо быстрее чем отвыкание от нее
Человек научился употреблять яд в тако1й дозе, что организм думает что это хорошо и начинает подстройку.
Подстройка происходит оченьбыстро. Чтобы обыграть мозг вы должны 90 дней не пользоватся этим навыком
Конечно нужно еще время на отладку гормоноав. гдето 2 месяца и еще месяц до полного затухания.
Выводы. Примерно все тоже самое, вполне внятно рассказано почему 3 месяца. Ни добавить ни прибавить.
У меня например уровень гормона кортизола очень превышен. Поэтому и сон плохой и разлражение постоянное. Н берусь утверждать - 25 ноября схожу к диагносту и выясним.
Ты готов к 3 месяцам?13. Почему именно 3 месяца?
Почему для обычного человека такой срок изоляции?
Потому что любая наша привычка (условный реефлекс) формируется гораздо быстрее чем отвыкание от нее
Человек научился употреблять яд в тако1й дозе, что организм думает что это хорошо и начинает подстройку.
Подстройка происходит оченьбыстро. Чтобы обыграть мозг вы должны 90 дней не пользоватся этим навыком
Конечно нужно еще время на отладку гормоноав. гдето 2 месяца и еще месяц до полного затухания.
Выводы. Примерно все тоже самое, вполне внятно рассказано почему 3 месяца. Ни добавить ни прибавить.
У меня например уровень гормона кортизола очень превышен. Поэтому и сон плохой и разлражение постоянное. Н берусь утверждать - 25 ноября схожу к диагносту и выясним.
даТы готов к 3 месяцам?
Жду второе изложение14. поведение наркомана в 3 месячном плену.
да