Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей21

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
172

Lu-lu

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
58

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
В четверг я приеду. И далее каждый день.

Утро пришло. Пора пахать! Помог собрать дочь в садик? Начинаем с изложений. Жду первое.
Чуток попозже, с младшей сижу Потом завтракать отправлю их в больницу и сяду писать

Сергей21

Наш человек
Реакции
172

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Ты че гусь чтоли? Натворил дел, сидишь канючишь я не могу, я не такой. Че как малолетка себя ведёшь. Здравая оценка это и есть признание, а твое « ну да я наркоман, но не могу не хочу пошли все н..»- пустой трёп солевой головы.
Как мозг мне подсказывает так и говорю, как есть, а в голове действительно пусто, Сосредоточился на статьях, заполняю пробелы, тренирую мозг.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58
Как мозг мне подсказывает так и говорю, как есть, а в голове действительно пусто, Сосредоточился на статьях, заполняю пробелы, тренирую мозг.
Говоиишь, в голове пусто. Какая была первая мысль, когда открыл утром глаза? Без преукрас, прям с матом, если нужно. Но честно.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Говоиишь, в голове пусто. Какая была первая мысль, когда открыл утром глаза? Без преукрас, прям с матом, если нужно. Но честно.
Можно и без мата, открыл глаза и подумал - еще бы пару часов поспать. Хотя вчера лег не поздно и дааже выспалс вроде.
Не люблю утро, Мысли все как обычно за ночь растворились Толком ничего не помню, дажк снов не было что тоже очень странно

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58
Можно и без мата, открыл глаза и подумал - еще бы пару часов поспать. Хотя вчера лег не поздно и дааже выспалс вроде.
Не люблю утро, Мысли все как обычно за ночь растворились Толком ничего не помню, дажк снов не было что тоже очень странно
А я матерюсь, много последнее время. Не люблю утро. Жду изложение.

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58
13. Почему именно 3 месяца?
Почему для обычного человека такой срок изоляции?
Потому что любая наша привычка (условный реефлекс) формируется гораздо быстрее чем отвыкание от нее
Человек научился употреблять яд в тако1й дозе, что организм думает что это хорошо и начинает подстройку.
Подстройка происходит оченьбыстро. Чтобы обыграть мозг вы должны 90 дней не пользоватся этим навыком
Конечно нужно еще время на отладку гормоноав. гдето 2 месяца и еще месяц до полного затухания.

Выводы. Примерно все тоже самое, вполне внятно рассказано почему 3 месяца. Ни добавить ни прибавить.
У меня например уровень гормона кортизола очень превышен. Поэтому и сон плохой и разлражение постоянное. Н берусь утверждать - 25 ноября схожу к диагносту и выясним.
Читаю, готовь следующее изложение 2.

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58
13. Почему именно 3 месяца?
Почему для обычного человека такой срок изоляции?
Потому что любая наша привычка (условный реефлекс) формируется гораздо быстрее чем отвыкание от нее
Человек научился употреблять яд в тако1й дозе, что организм думает что это хорошо и начинает подстройку.
Подстройка происходит оченьбыстро. Чтобы обыграть мозг вы должны 90 дней не пользоватся этим навыком
Конечно нужно еще время на отладку гормоноав. гдето 2 месяца и еще месяц до полного затухания.

Выводы. Примерно все тоже самое, вполне внятно рассказано почему 3 месяца. Ни добавить ни прибавить.
У меня например уровень гормона кортизола очень превышен. Поэтому и сон плохой и разлражение постоянное. Н берусь утверждать - 25 ноября схожу к диагносту и выясним.
Ты готов к 3 месяцам?