Срыв через 12 лет, кома, бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Lu-lu

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
58
А с отцом я практически не разговариваю и про переезд ни разу при нем тему не поднимал, в самом начале отсидки вскольз может быть
Почему практически не разговариваешь?

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58
Выводы. Автор сайта в полне способен заниматся лечение даже если она не врач, ведь это работает
Вопрос: с кем ты общаешься на форуме, кроме меня и жены? Чьи слова запали в МОЗГ за последнюю неделю и какие это были слова?

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Тема 16! Четвертая на сегодня. Ты читаешь. Я жду изложение. Пока формирую вопросы по предыдущим темам.
Он очень занят! Он гоняет мысли об обновлении Плейстейшн. Очень этим озабочен и никак не может понять, почему я ему шнур от Телика не даю.

Сергей21

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
172

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Он очень занят! Он гоняет мысли об обновлении Плейстейшн. Очень этим озабочен и никак не может понять, почему я ему шнур от Телика не даю.
вот неправда ничего я не гоняю

Эвети

Наш человек
Реакции
265
вот неправда ничего я не гоняю
Т.е. я обманываю, и не ты у меня выпрашивал шнур от телевизора, чтобы обновить приставку, даже не для того чтобы играть, а просто чтобы было? Я вру?

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58
Т.е. я обманываю, и не ты у меня выпрашивал шнур от телевизора, чтобы обновить приставку, даже не для того чтобы играть, а просто чтобы было? Я вру?
Ты сказал будем пахать! До 10 тем еще 6! Передумал? Соврал? Пашем? Нах*й игры!

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
ты написала что я гоняю, а я не гоняю вот и все.

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Вопрос: с кем ты общаешься на форуме, кроме меня и жены? Чьи слова запали в МОЗГ за последнюю неделю и какие это были слова?
Пару человек. defaulted например ничьи не запали - сплошное нагромождение советов и все

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
16. Автор сайта рассказывает. что нужно обязательно все рассказать родственникам (про наркоманию)
А если кто то не может честно признаться то предлагает услугу.
Письмо которое она напишет сама и отправит вашей семье.
Необходимо корректно донести информацию, что на ногах наркоман не вылечится и за ним надо на первых порах ухаживать.
поэтому его надо запереть дома и наблюдать за ним.
Тут статья скорее информационная. Я может бы воспользоввался письмом если бы раньше узнал о форуме. я имею ввиду 2008-2012 гг

Сергей21

Наш человек
Реакции
172
Ты сказал будем пахать! До 10 тем еще 6! Передумал? Соврал? Пашем? Нах*й игры!
***** какие игры??? Читай внимательно! это во первых, а во вторых мне просто интересно, как ты собираешься блокировать консоль.
Боюсь тебя огорчить, но закончится это все пожизенным баном в PSstore на консоли твоего мужа.
Да и пароли я все давным давно поменял.

Lu-lu

Наш человек
Реакции
58
***** какие игры??? Читай внимательно! это во первых, а во вторых мне просто интересно, как ты собираешься блокировать консоль.
Боюсь тебя огорчить, но закончится это все пожизенным баном в PSstore на консоли твоего мужа.
Меня огорчает только то, что происходит с тобой. С нашей семьей. Все остальное побоку.

Эвети

Наш человек
Реакции
265
Остановись! Или я отнесу твою консоль в скупку, благо теперь контакты у меня есть, и толкнут ее также, как и твой комп, рабочий ноутбук...

Сергей21

Наш человек
Реакции
172