- Реакции
- 58
Вопрос:17 читаю
Что в планах ? Готовить ужин?17 читаю
Вопрос:17 читаю
Что в планах ? Готовить ужин?17 читаю
пока мелкая спит статьи читать а там видно будетВопрос:
Что в планах ? Готовить ужин?
Ок, жду. Читаю изложения брата. Моя новая жизнь после клинической. Жду17 читаю
17 цатая, пятая на сегодня и будет экваторстатьи я читаю 10 набью 100%
ок17 цатая, пятая на сегодня и будет экватор
Все еще читаешь?
Да. 17 статья огромная. Перечитываю на 2 разВсе еще читаешь?
?Да. 17 статья огромная. Перечитываю на 2 раз
Отвлекся. Девчонки пришли. Сейчас начну излагать
Время... экваторОтвлекся. Девчонки пришли. Сейчас начну излагать
Три часа читал одну статью на два раза? И о чем такая интересная статья?Отвлекся. Девчонки пришли. Сейчас начну излагать
меня отвлекали потом ужин. Все допишу как и сказалВремя... экватор
Три часа читал одну статью на два раза? И о чем такая интересная статья?
3 раза читал! Очень большая!17. Как вылечить наркомана?
Итак пойду по тезисам, чтобы ничего не напутать
Первое на чем насаивает автор, это принудительное медосвидетельствоние на которое может отправить только полиция
меня отвлекали потом ужин. Все допишу как и сказал
Развитие мозга? Как ты развиваешь? Примеры17. Как вылечить наркомана?
Следующий тезис- Наркоман должен бросать наркотики дома
Не позволяйте нарокману манипулировать вами и спеклировать своей болезнью
Но не слишком уж грубо, просто каждую его кривую мысль нужно загонять в логический тупик - это и есть лечение.
Обязательно заниматься развитием мзга
Пока только статьями, а вообще планирую книгу дочитать когда закончуРазвитие мозга? Как ты развиваешь? Примеры
Хорошо, что три разаОв
3 раза читал! Очень большая!
Это все тезисы по статье?Пока только статьями, а вообще планирую книгу дочитать когда закончу
Я попытлася выделить то что ближе всего на меня примерить так сказать. Очень много воды в статье этой. Попробуй прочти сама и поделись мнением как написално?Это все тезисы по статье?
Я прочитала все статьи 2 раза. Один лежа в реанимации. Второй на этой неделе. Буду еще раз перечитывать, тк и я многое упускаю. А спрашиваю с целью, закончил ли ты мысль и могу ли я задавать вопросы или ты хочешь еще что то добавитьЯ попытлася выделить то что ближе всего на меня примерить так сказать. Очень много воды в статье этой. Попробуй прочти сама и поделись мнением как написално?
Вопрос: семья предложила тебе лечение? Это вопрос для ответа для форума, обьясни всем, что сейчас на сегодня у нас происходит18. Что такое наркомания? Болезнь, рефлекс или психологическое отклонение.
Сейчас популярны такие спорные мнения - наркомания это болезнь физическая, наркомания не болезнь в прямом смысле слова, а навязчивый рефлекс котороый тянет за собой всю цепочку психических отклонений, ну и наркомания - это душевная болезнь и надо искать ее причины в детстве
Это если кратко.
Вот несколько пунктов что зачем нужно делать
Главное тут вам понимать логические шаги, и опираясь на них подходить к проблеме.
Первое — семья должна убедить наркомана в том, что он болен и предложить лечение
Второе — снятие ломки, детоксикация
Третье — условно -рефлекторная терапия + комплексное укрепление организма витаминами
Четвёртое — помощь семьи в социализации наркомана(работа, окружение и т.д
Автор уверяет что наркомания излечима и не нужно надятся в душе на это, считая что это не так