- Реакции
- 172
Да уложились. Пропылесосил. Отварил пельмени. Все поели и улеглись. Завтра рано вставать.Дети спят? Покормил? Поиграл? Чем по дому помогал?
Да уложились. Пропылесосил. Отварил пельмени. Все поели и улеглись. Завтра рано вставать.Дети спят? Покормил? Поиграл? Чем по дому помогал?
Завтра план 10.Да уложились. Пропылесосил. Отварил пельмени. Все поели и улеглись. Завтра рано вставать.
хорошоЗавтра план 10.
Но сегодня жду изложение 7. Осилим.хорошо
Что значит по отношению к тебе термин Анозогнозия? Мне необходим пример12. В чем разница между методом и официальной наркологией
Врачи начинают лечение с медикаметозного вмешательства, в виде первого шага
Сначала снимают ломку. Затем выписывают антидепрессанты чтобы восстановить мышление
Но надо идти с конца, сначала устранить анозогнозию, а остальное уже организм сделает сам.
Главное не пить анидепрессанты. Они глушат нервную систему и Наркоман просто ничего не будет усваивать
Выводы: Сначала должно быть больно от своей сути.Цель - дать организму самостоятельно переварить боль от самого себя
Проревется даже. чтобы стало невыносимо стыдно. Я хоть и не говорю особо никому. Но меня по ночам частенько накрывает до слез. Супруга сейчас скажет ****** жалеть себя. Да только я почему именно ночью? ни утром, не днем. Странно в общем
потеря самокритики. я хороший самый умный а все остальные нетЧто значит по отношению к тебе термин Анозогнозия? Мне необходим пример
По какому поводу тебя накрывает слеза?12. В чем разница между методом и официальной наркологией
Врачи начинают лечение с медикаметозного вмешательства, в виде первого шага
Сначала снимают ломку. Затем выписывают антидепрессанты чтобы восстановить мышление
Но надо идти с конца, сначала устранить анозогнозию, а остальное уже организм сделает сам.
Главное не пить анидепрессанты. Они глушат нервную систему и Наркоман просто ничего не будет усваивать
Выводы: Сначала должно быть больно от своей сути.Цель - дать организму самостоятельно переварить боль от самого себя
Проревется даже. чтобы стало невыносимо стыдно. Я хоть и не говорю особо никому. Но меня по ночам частенько накрывает до слез. Супруга сейчас скажет ****** жалеть себя. Да только я почему именно ночью? ни утром, не днем. Странно в общем
Это ты на себя примерил? Ты так считаешь?потеря самокритики. я хороший самый умный а все остальные нет
по разным каждый раз что то новоеПо какому поводу тебя накрывает слеза?
Что мешает говорить?по разным каждый раз что то новое
я бы с удовольствие поговорил на эту тему с тобой
В чем же дело?по разным каждый раз что то новое
я бы с удовольствие поговорил на эту тему с тобой
но ты же не станешь отрицать что анозогнозия у меня естьЭто ты на себя примерил? Ты так считаешь?
Нет конечно, не буду! Есть! Я спрашивала про примеры которые ты привёл!но ты же не станешь отрицать что анозогнозия у меня есть
я перечитаю пожалуй его постулаты и выскажусь по этому поводуЯ не спрашивала в чем я права, я не спрашивала про любовь метода к Соросу, я спросила, как считаешь ты!
я перечитаю пожалуй его постулаты и выскажусь по этому поводуЯ не спрашивала в чем я права, я не спрашивала про любовь метода к Соросу, я спросила, как считаешь ты!
Ну это прям обобщенные примеры. Сестра попросила привести. Думаю ей вполне стало понятноНет конечно, не буду! Есть! Я спрашивала про примеры которые ты привёл!
Просто разжевал понятие Надо примерить?но ты же не станешь отрицать что анозогнозия у меня есть
я перечитаю пожалуй его постулаты и выскажусь по этому поводу
Ну это прям обобщенные примеры. Сестра попросила привести. Думаю ей вполне стало понятно
К ТЕБЕ!!!!Что значит по отношению к тебе термин Анозогнозия? Мне необходим пример
Для начала надо мысли в кучу собрать. Я очень много думаю в течении дня пытаюсь какие то слова подобрать но ничего не выходитВ чем же дело?
но ты же не станешь отрицать что анозогнозия у меня есть[/QUOTE
Слезы-это жалость к себе, к человеку, которрого не понима
Читаю между строк: плачу (примечание личное: мы все плачем, жалея себя), жалею себя, признал, что наркоман. Но внутри себя с этим не согласен. Я -человек, не сумасшедший , не больной. Все не так, как люди понимают. Мне одиноко, рядом не с кем поговорить даже о том, какой я замечательный. Я все правильно расшифровала или есть несоответсвия?я перечитаю пожалуй его постулаты и выскажусь по этому поводу
Ну это прям обобщенные примеры. Сестра попросила привести. Думаю ей вполне стало понятно
Да!!!Просто разжевал понятие Надо примерить?